Стадион «Аванград» не заинтересовал участников чемпионата мира по футболу

Опубликовано 29 декабря 2017 в 13:53
0 0 0 0 0

Практически все участники чемпионата мира по футболу 2018 года выбрали тренировочные базы. Саратовскую площадку пока не выбрал никто. Об этом сообщает федеральный портал Championat.com. 

Ни одна из 30 определившихся сборных не выбрала стадион «Аванград» в качестве тренировочной базы. Сборная Португалии будет тренироваться в Кратово, немцы выбрали Ватутинки, Францию — Истру, Аргентина — Бронницы, Бельгия — Нахабино. Также в Московской области будут базироваться сборные Ирана, Туниса, Перу, Мексики и Японии. На базе в Новогорске будут тренироваться россияне.

Команды Бразилии и Польши обоснуются в Сочи. Анапу выбрали датчане, а шведы — Геленджик. Базы в Краснодарском крае также выбрали испанцы и исландцы. В Санкт-Петербурге будут базироваться хорваты, костариканцы, южнокорейцы и англичане. Сборная Швейцарии поедет в Тольятти, Уругвая в Нижний Новгород, а в Грозный — египтяне. В Грозном или Азове Ростовской области разместится команда Саудовской Аравии, а в Калининградской области — сборная Сербии. Базу в Саранске выбрали панамцы, в Воронеже — марокканцы, в Казани — колумбийцы и австралийцы.

С тренировочными базами на данный момент пока не определились команды из Нигерии и Сенегала.

Картинки по запросу стадион авангард саратов

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook