Фото

Сто вагин и я один

Опубликовано 24 ноября 2014 в 16:49
0 0 0 0 0

IMG_1536

Хоть я в детстве спряталась в шкафу, там живу и там умру, пропустить творческий вечер гуру декаданса отечественной рок-сцены Глеба Самойлова – преступление, которому нет названия. Программа минимум: выгулять густой смоки и кожаные штаны, обтягивающие зад. Максимум: то же самое, только еще отсидеть два часа в непознанных мною ранее глубоких креслах «Варьете». Итак, красим губы гуталином, выуживаем из шкафа самые черные тряпки и на ковре-самолете отправляемся к сатане на мессу. Ой.

Перед концертом с фотографом даже подумывали наснимать, что в сумке у говнаря, но постеснялись и тут же прокляли себя за цветущий снобизм. После получасовых посиделок в холле с населением (ой!), которое кажется уже прошло семь кругов ада, пробрались в полупустой зал. Искушенные саратовские зрители совершили пару попыток вытащить Глеба Самойлова просьбами, поскуливая со своих мест, но как резонно заметила наш фотограф «Выйдет, когда выйдет», в эту секунду он и вышел.

Пьяненький, в круглых очках и майке с Гаем Фоксом вышел осунувшийся Глеб Самойлов и начал петь под акустику, что-то такое, знаете, про хандру, сраную осень и что новый год-то скоро. Ну и про любовь. В общем, то-сё, плохо, больно и с присущей Самойлову камерностью, манерностью и макабрическими движениями рук. Дополнил образ алый маникюр, которому явно позавидовали бы саратовские телочки (сам?) и бесконечное курение, от которого все беременные фанатки сбились в один большой напуганный беременный живот в углу.

Творческий вечер перестал бы быть томным, если бы не коробка с вопросами. Фантазия у горожан, судя по всему, чудовищная, поэтому вопросами про групповой секс и предпочтения в соках фанаты съели сами у себя эфирное время. Последний вопрос задавали настолько часто, что Самойлов заметил: «Это что, вим-биль-дан все спрашивает?» Официально заявляем: сок он любит, яблочный. Не облажайтесь в следующий раз. Кто-то, видимо, с галерки, спросил, есть ли у декадента прыщи. В общем, все у него есть. Когда лиловый негр начал нам подавать манто, мы поняли, что пора, в автографах все равно отказали (мы и не собирались, клянусь). По дороге домой все переживали: как там Глебка, сто вагин и он один.

Текст: Олеся Филипова

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook