Развлечения

STORY shop. Крепления для бордов и интерьерные решения

Опубликовано 21 марта в 15:10
0 0 0 0 0

Крепления для бордов, балансборды и интерьерные решения для любителей «досок». Основатель STORY shop Екатерина Егоренкова рассказала нам, как она решила создать свой проект, что конкретно они производят и кому это вообще может понадобиться. 

DH8oEZ49nQo

идея

Есть мнение, что любой проект должен решать какую-то проблему людей. Я решила начать со своих.  Значительную часть своей жизни я посвящаю катанию на досках — сноуборд, вейк, лонгборд. Вопрос был простой — где и как хранить столько оборудования?

Мне всегда нравились необычные решения в интерьере в духе серф-шопов. Идея STORY очень простая — сделать качественный, функциональный и стильный продукт для хранения ваших любимых бордов. Придумывать и самим воплощать интерьерные решения для людей, которые не представляют свою жизнь без досок.

В России есть компании, которые производят балансборды и крепления по отдельности, это, в основном, небольшие компании людей-энтузиастов, которые также как и я увлечены катанием. Но я пока не встречала компаний, которые бы делали и то и другое, еще и различные предметы интерьера для кафе и кофеен. Можно сказать, у нас эксклюзив.

производство

Производство идет на профессиональном оборудовании компании «Дом рекламы».

STORY делает крепления для сноубордов, лыж, вейков, скейтов, лонгов и даже серфбордов; балансборды; светильники по индивидуальному дизайну; стойки для барного инвентаря и промо-продукции для кафе; держатели для фото и это только начало!

Мечтаю делать лонгборды, но тогда придется еще и дорогу для катания построить. И когда-нибудь, конечно, серфы, но тут для этого не хватает океана.

В Саратове можно посмотреть образцы в магазине «Спорткрафт» — на наших держателях размещены доски для продажи. Также образцы есть у меня — перед покупкой можно все посмотреть «вживую», оценить качество. Заказы очень индивидуальны — приходилось даже новые цвета придумывать, кстати, успешно.

Почему балансборды? Все просто — это идеальный «домашний» тренажер для сноубордистов, вейкбордистов, тех, кто занимается акробатикой, йогой ну и просто хочет поддерживать себя в форме и развивать координацию. Устройство простое, не занимает много места и работает безотказно.

бизнес

Лучше всего ситуацию по созданию своего проекта или бизнеса характеризует выражение: «если долго мучиться, что-нибудь получится». На это влияет целый ряд факторов, но главный, пожалуй — настойчивость. Это надо только вам — вот и делайте, никто не должен убеждать, мотивировать и подталкивать.

0 0 0 0 0