Город

Странный, соблазнительный, свой: Оркестриум Кости Потапова в Саратове

Опубликовано 18 апреля в 13:07
0 0 0 0 0

Оркестриум Кости Потапова — это стихи под чувственное музыкальное сопровождение неоклассика Sirius Eyes, хип-хоп не про «тачкиденьги», а про действительно важные вещи, отрывки из моноспектаклей. На одном дыхании. Про тебя. Теперь и в Саратове, в самом его Культурном центре «Пионер» 22 апреля в 19:00. И он стоит того, чтобы сказать о нём пару слов.

Сам Костя Потапов — актёр, поэт, драматург по своей природе — волжанин. Родился и вырос в Самаре, хотя позже успешно перебрался и работает в Москве с периодическими вылазками за кольцо МКАДа под названием «гастрольный тур». Пишет стихи, прозу, занимается постановкой авторских моноспектаклей: его «Insomnia» (2015), «Демоны» (2016), «Глупые Истории» (2016), «Разговор о другом» (2018) полюбились зрителю, в том числе и саратовскому.

Победитель восьмых Всероссийских Дельфийских игр в номинации «Театр» и лауреат Филатовской премии — 2015 в номинации «Поэзия» в «Город золотых огней» приезжал нередко и с успехом. Если говорить о прошлых годах, то на его творчество неизменно собирались полные залы. Но сейчас — другое, новое, неизведанное и страшное — Оркестриум.

Страшное по своему названию и содержанию, оттого и соблазнительное. Костя пошел на риск и объединил все, что можно объединить — поэзию и театр, хип-хоп и неоклассику, монологи и мелодекломацию. Это не концерт, а симбиоз театра, музыки, поэзии — Оркестриум.

В программе будет три стиля, три исполнителя и, соответственно, три настроения. Константин Потапов говорит, что его проект «Posternak»стремится быть умным, но понятным, глубоким, захватывающим, литературным, но современным. Это не верно. Такой есть он сам. И от этого его Оркестриум — странный, но соблазнительный. И такой как и все мы — непонятный. От того и свой.

Купить билеты можно здесь

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook