Развлечения

Страшно интересно

Опубликовано 28 октября 2014 в 20:17
0 0 0 0 0

Чем ближе приближается Хэллоуин, тем больше у горожан возникает вопросов: как отмечать, в кого нарядиться, куда пойти. Да и пойти ли вообще, ведь в последнее время законодатели хотели запретить вечеринки в честь Дня всех святых. TSR вышел на улицы города, чтобы узнать, будут ли саратовцы отмечать зловещий праздник и какой костюм бы им подошел лучше всего.

 

Юлия

Юлия

У меня нет ни сил, ни времени, чтобы праздновать Хэллоуин. Для меня сходу сложно ответить, в какой костюм я бы нарядилась, обычно же все долго думают. Но мне бы был ближе образ злобного гения.

Денис

Денис

В этом году я выбрал для себя костюм Джокера, потому что это мой любимый персонаж. Думаю, что это будет грим и часть костюма. В принципе, перевоплощения для меня привычны, я студент театрального. К возможному запрету Хэллоуина отношусь не очень, это же веселуха. Да и праздник хороший, несправедливо, что к нему так относятся. Самое главное, он веселый, все его ждут. Хотя редко кто думает о костюмах. Парни наряжаются в самое банальное, например, Крик, а девушки – в ведьм.

Илья и Арсений

Илья и Арсений

Мы не будем отмечать Хэллоуин, потому что это нерусский праздник. Выпить можем в честь него, но отмечать нет. Но если порассуждать, то я бы выбрал для себя костюм Лунатика, это такой рэпер. А вообще, тупой праздник, зачем его праздновать. У нас есть свой День всех святых. Хотя нет, у нас Коляда. Так мы никогда не наряжаемся. Единственное, на что рискнем – глаза черным накрасим, как готы.

Настя

Настя

Мы обязательно будем праздновать Хэллоуин. Я буду Суккубом. Это такой персонаж, он ближе всего к дьяволу. Мне нравится его наряд и характер. Он очень дьявольски-романтический. Не знаю, почему все хотят праздник запретить, это же развлечения. У нас в школе вечеринки устраивают для тех классов, которые хотят. Конечно, с фантазией у моих одноклассников не очень. Они наряжаются или зомби, или кошками. Я же хочу выделиться, поэтому буду Суккубом.

Антон

Антон

Как праздник мы Хэллоуин не отмечаем, но в костюмы наряжаемся. Правда, пока мы об этом не задумывались. Думаю, что мне больше всего подойдет Дракула, это сейчас актуально. Хотя все наряжаются как зомби. О русской нечисти никто не думает. А у нас есть и Баба Яга, и Кощей. Хотя, с другой стороны, какая разница. У нечисти-то национальности нет.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook