Развлечения

Страшно красивые: готовимся к Хэллоуину

Опубликовано 21 сентября 2015 в 13:15
0 0 0 0 0

Ежегодно во всём мире отмечается праздник Хэллоуин – ночь перед Днем всех святых. И хоть до него еще больше месяца, TSR решил позаботиться о своих читателях заранее. Мы подобрали несколько образов, в которых будет не стыдно показаться на любой вечеринке нечисти. Забудьте обо всех надоевших Джокерах, приведениях и сексуальных кошечках, у нас есть кое-что поинтереснее. Пришло время доставать нитки и ножницы.

слендер

m688kzew

Для того, чтобы выглядеть впечатлительно и необычно, достаточно заглянуть в свой шкаф и найти парочку ненужных вещей, которые не жалко будет покромсать, порвать и испачкать. Если вам хочется чего-нибудь простого, советуем присмотреться к образу Слендера, он же Слендермен, Тощий Человек. Это персонаж, созданный участником одного интернет-форума в 2009 году в подражание персонажам городских легенд. В качестве интернет-мема Слендер приобрёл широкую известность, став персонажем компьютерных и мобильных игр. Для создания такого образа потребуется: одна пара белых колготок, которая послужит «головой» персонажа. Колготки нужно подобрать с расчетом на то, что вам придется непросто ориентироваться в пространстве.

Нужно, чтобы рядом был человек, который позаботится о вашей безопасности, ведь увидеть что-либо через колготки будет затруднительно.

Еще вам понадобится пиджак, желательно на 1-2 размера больше, чтобы рукава оказались длиннее ваших рук. Либо можно взять свой пиджак и с помощью ткани и иголки собственноручно «удлинить» рукава. Добавьте сюда красный галстук, черные брюки, белую рубашку и туфли — и образ жуткого Тощего человека готов.

менеджер

tumblr_nuszmd8ypl1ugehjqo1_1280

Что? Слишком сложно для вас? Ну хорошо. Далее мы готовы предложить вам беспрецедентный вариант ужасающего костюма. Встречайте, бойтесь и трепещите – костюм менеджера среднего звена. Вселяющие страх и ужас синяки под глазами, жутчайшая мятая офисная рубашка, вызывающие неистовый крик пыльные черные туфли. Добавим к этому, и без тогу вселяющему страх образу, растрепанные волосы, большую папку бумаг в одну руку, и чашку кофе в другую – и вуаля, готово. Вы — победитель конкурса «Самый жуткий костюм».

И что самое важное, можно не париться по поводу того, каким вы будете с утра, когда нужно будет вставать на работу.

мертвая невеста

118112

И для девушек у нас есть парочка интересных идей. Надоели костюмы медсестер? Облачитесь в наряд Мертвой невесты Тима Бёртона. Найдите подходящее платье, добавьте к нему немножко «красоты» — вооружитесь ножницами и нещадно покромсайте края костюма. Какая невеста без фаты? Добавим и ее к такому образу. Обязательно нужно, чтобы рядом с дамой всегда находился подобающий «жених», не разгуливать же невесте в канун Хэллоуина без своей пары.

Для полной красоты картины можно отрезать руку нашей невесте.

Но, нам кажется, это будет перебор, поэтому, ограничимся макияжем, с помощью которого нарисуем на руках кости, а лицо превратим в оголённую черепушку.

всадник апокалипсиса

art-красивые-картинки-всадники-апокалипсиса-988773

Есть у нас идея образа сразу для трех человек. Трепещите, перед вами Всадник Апокалипсиса. На своем верном боевом коне. Коне по имени Саня или Серёга, но об этом позже. Для образа всадника нужна будет черная мантия, черная шляпа, черные перчатки и черный грим. А вот с «конём» дела обстоят интереснее.

Берем двух своих самых лучших друзей, решаем, кто из них будет «задом», а кто «передом».

На «передового» надеваем маску коня, пристыковываем к нему «заднего» товарища, а сверху накидываем белую простыню. Для создания и без того вселяющей ужас атмосферы, можно написать на полотне какую нибудь фразу или страшное слово. Затем, сажаем на «коня» Всадника Апокалипсиса и отправляем его в бой. Главное, чтобы у Санька и Серёги хватило сил «довезти» своего хозяина до нужного пункта назначения.

персонажи starcraft

1363684034

А для гиков и любителей ну очень сложных костюмов, у нас припасен самый «вкусный» образ. Встречайте, Королева клинков Керриган. Персонаж вселенной Starcraft, чей облик вселяет страх в сердца врагов. Мы сомневаемся, что вы успеете за месяц «состряпать» себе такой костюмчик, но можно постараться. Этот образ отличается безумным количеством мелких деталей, одно только многообразие щупалец чего стоит. Добавляем сюда тонну грима, сотни часов «сбора» костюма – и получаем на выходе королеву ночи ужаса. Да и вообще, самые незаезженные образы — всевозможные персонажи игровых вселенных и комиксов.

Хорошей «мужской» парой для Керриган может послужить Иллидан Ярость Бури, персонаж, родившийся под пером тех же людей, что придумали Королеву клинков.

Для образа Иллидана потребуется мужской организм, средней степени подкаченности (да, этот костюм подразумевает обноженный торс). Рисуем «татушки» на торсе и руках, на голову надеваем «рога», собранные собственноручно из папье-маше, и в каждую руку берем по импровизированному зачарованному клинку, которые так же можно сделать при помощи подручных материалов и собственной фантазии. И, да, не забываем про повязку на глаза. Наш Иллидан слеп и полагается только на своё демоническое чутье в битве с врагом, поэтому, будьте начеку.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook