Строители исторического музея обратятся к Вячеславу Володину

Опубликовано 10 мая в 14:41
0 0 0 0 0

Субподрядчик строительства музея «Россия — моя история», строительство которого ведётся на Ильинской площади в Саратове, планирует обратиться к председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину. Об этом сегодня сообщает ИА «Взгляд-инфо». 

Как пишет издание, директор ООО «Техпром» Владимир Сундеев сообщил, что организация занималась монтирование металлического каркаса здания будущего музея, однако деньги в размере 400 тысяч рублей компания не может получить уже пять месяцев.

По словам Сундеева, генподрядчик ООО «Балаковоагропром энерго» не работает с субподрядчиками напрямую, а только через посредника. В результате выходит, что исполнителей отсылают то к одной, то к другой организации и не выплачивают деньги. Владимир Сундеев отметил, что генподрядчик отвечает, что деньги были выплачены посреднику.

«Подрядчик и генподрядчик друг на друга валят. Еще несколько субподрядчиков никак не могут получить деньги. У нас заключен договор с «М-Сервис», они нам не платят. Мы к Кузнецову приходили, говорили ему «Отдайте деньги», а он говорит, что напрямую не может », — рассказал изданию Сундеев.

Он также добавил, что планирует обратиться в приёмную спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Напомним, площадь исторического музея составляет 8,1 тыс.кв.м. Реализацию проекта контролирует Администрация президента.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook