Строительный кран у стадиона «Спартак» может упасть на газовую трубу и машины

Опубликовано 23 августа в 13:48
0 0 0 0 0

В Саратове у стадиона «Спартак» рядом с домом №9 по 1-му Стационному проезду в любой момент может рухнуть строительный кран. Об этом сообщает «Четвертая Власть»

Как пишет информагентство, строительный кран находится у долгостроя, заказчиком строительства которого была фирма «Стройинветерсервис». Генеральный директор фирмы Вячеслав Булатов в настоящее время находится под следствием. Строительство дома началось в мае 2011 года, было продано 90 квартир. Около 4 лет назад строительство было заморожено, однако кран остался на прежнем месте.

По словам жителей соседних домов, вчера неизвестные от имени конкурсного управляющего попытались разобрать кран, но не смогли объяснить, кто им разрешил это сделать, поэтому бросили дело и ушли. Сегодня местные жители увидели, что стрела крана накренилась и практически висит на доме, раскачиваясь из стороны в сторону. На место приехали полицейские, сотрудники службы спасения и Ростехнадзора. Правда, они только огородили данную территорию и уехали.

Сейчас кран также висит и в любой момент может рухнуть на газовую трубу, автомобили и другие здания. Кроме того, по этой дороге ходят люди.

Фото: Четвертая Власть 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook