Развлечения

Student’s morning

Опубликовано 27 августа 2014 в 19:45
0 0 0 0 0

Для кого-то первое сентября, это всего лишь еще один прожитый день.  А кто-то с ужасом думает, как вставать в шесть утра, чтобы к восьми не опоздать на первую пару. Студенческая жизнь весела, многообразна и, конечно же, заставляет ходить на лекции. Преподаватели уже заготовили фразы:  «вы НИКОГДА не сдадите мой предмет», «горите в аду, чертовы студенты» и » боже, почему я не слушал бабушку и сижу не в просторном офисе, а учу этих тупиц».  В любом случае, приходить на пары придется. Пусть даже она будет единственной во всем семестре. И чтобы хоть как-то скрасить эти часы, TSR подготовил список предметов, которые обязательно пригодятся вам в светлых и не очень аудиториях.

large

Тетрадь или блокнот

Как ни крути, но стрелять у одногруппников чистые листочки со временем надоедает не тебе, а твоим одногруппникам. Поэтому лучше потратиться и, все-таки, купить тетрадь или блокнот. Лучше чтобы он был побольше. Ведь лекции по абсолютно всем предметам не могут поместиться в крутом молескине. Будьте проще. Конечно, не стоит ностальгировать, как пятиклассник и покупать себе двенадцать листов в клетку с котятами и горяченькой Бритни  на обложке. Даже  в нашем городе возможно купить красивые монохромные тетради или с необычным графическим принтом. Естественно, все зависит только от вашего вкуса и воображения. Но не стоит забывать, что преподаватель может не любит ту черненькую из «Блестящих», что, в конечном счете, повлияет на ваш зачет.

large (1)

Ручка

На чем писать, мы разобрались. Теперь подумаем о том, чем это сделать. Тут выбор вселенского масштаба. Гелевые, цветные, шариковые, перьевые и даже
карандаши. Единственное, где вы сможете потерпеть поражение — это фломастеры. Оставьте им тем юнцам из 11″Б», и как настоящий взрослый человек возьмите вон ту розовую с мишками гамми. Для особо продвинутых есть специальные стирающие свои же чернила ручки. Подойдет для тех, кому есть что скрывать и смывать. Или просто для любителей поиграть в морской бой на полях тетради.

09f2f196197714a7d03eb84e6ed2d2c5

Замазка  

Иногда бывают случаи, когда преподаватели требуют писать лекции только от руки, при этом показывать их во время своего экзамена. Вот такие зануды, да. Но выбирать не приходиться. Только проблема в том, что аккуратный разборчивый почерк не ваша сильная сторона, тем более, что вы учитесь на врача. Ошибки, зачеркнутые слова, надписи дружелюбных одногруппников на полях. Все это надо немедленно скрыть. Вот именно тогда вам и понадобится замазка. Незаменимая вещь в жизни любого студента. Особенно отличника, который кроме выделения тем и названий лекций разноцветными маркерами, еще и пишет не в каждой строчке.

large (2)

Телефон

Полтора часа на одной лекции не могут выдержать даже сами преподаватели. Монотонный голос, доносящийся с кафедры просто убивает. И тут ты начинаешь задумываться о своем первом преступлении. В общем, лучше написать подруге в «WhatsApp» и посоветоваться, какое платье купить на вечеринку- зеленое или красное. Можно пригласить свою новую девушку  в кино на ужастик. Конечно, куда без инстаграма? Сэлфи, сэлфи, много сэлфи, а потом ждать лайков всю пару и отвечать на комментарии. Твиттер забывать тоже не стоит. Студенческие твитты всегда одинаковы: «блин, когда это все закончится?», «хочу кушать», «моя одногруппница выглядит, как старый носок».  В любом случае, с верным другом — телефоном, бороздя просторы интернета, никогда не соскучишься.

large (4)

Айпод

Музыка всегда успокаивает и заменяет противный голос преподавателя на более приятные звуки. Если вы решили, что слушать лекции по квантовой физике может только мазохист, а всю остальную информацию легко отобрать у одногруппника -задрота, то айпод вам точно пригодится. Ведь любимые AC/DC никогда не выйдут из моды и вашего сердца. А у Филиппа Киркорова вышел новый альбом. Как тут пропустить?  Вкусы и предпочтения остаются за вами, а TSR рекомендует иногда отвлекаться и делать умный вид, все-таки вы в храме наук.

large (3)

Планшет

Высокие технологии добрались до нас также стремительно, как зачетная неделя. Планшет является одной из тех вещей, которая всегда поможет найти ответ на самый каверзный вопрос лектора, развлечет во время пары своими свежескаченными играми, ну и сообщениями в Вконтакте. Даже для учебы он вполне пригоден. Например, записывать лекции или скачивать книги по важным предметам.  Короче, казаться самым умным в группе.

large (6)

Кофе

Бывшие студенты навсегда запомнят этот живительный глоток крепкого напитка. Когда автомат с кофе тебе лучший друг, брат и отец. Без него утро не может быть таким прекрасным, солнце не светит и птицы не поют. Единственное, на что ты готов тратить деньги всю свою жизнь, находясь в университете.

ff434d0e231b7192ffbdf77e6b4485a3b3fd5090_m

Голова

Ранним утром, когда даже птицы не поют, но смотрят на тебя косо, явно подумывая о том, что ты идиот, раз встал в 6 утра, можно забыть все, даже свою голову. Именно она является самым главным предметом, без которого не обойдется ни один студент.  Ведь только ты сам и твой ум помогут подготовиться к сессии быстро и без лишних трупов. Трупов твоих надежд и несбывшихся желаний получить пять в зачетке.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook