Студентка из Саратова собирает деньги на моноспектакль

Опубликовано 20 мая 2016 в 13:19
0 0 0 0 0

Выпускница и магистрант  СГУ им. Чернышевского Екатерина Кучишкина собирает деньги на автобиографический моноспектакль «Взаперти». Ознакомиться с проектом можно по ссылке на краудфандинговой платформе «Планета».

У Кати диагноз ДЦП, в свои 23 года она только учится ходить и владеть своим телом. Несмотря на это, девушка ведет очень активный образ жизни: учится в магистратуре, общается со многими интересными людьми, много путешествует и все время стремится к самосовершенствованию. «Проект направлен на то, чтобы показать. что неважно то, какие у тебя физические возможности, а важно то, что у тебя в душе»,  — рассказала TSR Екатерина.

Премьера спектакля в Саратове пройдет в начале июня. После этого спектакль будет показан в Москве.

«Главная героиня этой истории очень противоречива в том плане, что она выглядит вовсе не такой, какая она есть на самом деле, и уж тем более не такой, как хотелось бы. Всему причиной становятся ограниченные физические возможности, из-за которых платья, каблуки, игра на фортепьяно и вокал остаются в стороне. Но она находит себя в других людях, мыслях, музыке и море, и продолжает складывать себя по крупицам, свято веря в то, что где-то найдет гармонию…», — рассказывают авторы про будущее представление.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook