Стюардессы «Саратовских авиалиний» подверглись нападению в Волгограде

Опубликовано 03 мая в 20:13
0 0 0 0 0

Жительницы Саратовской области стали жертвами разбойных нападений в Волгограде. Об этом сегодня информирует пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. 

В ведомстве сообщают, что в ночь со 2 на 3 мая было совершено нападение на четырёх саратовчанок. Первыми в полицию обратились две безработные женщины 24 и 30 лет, они рассказали, что приехали в Волгоград на майские праздники. Они сняли квартиру и пригласили в гости двух мужчин, с которыми познакомились в социальных сетях.

Однако после застолья мужчины отобрали у девушек паспорта, деньги в размере 1,5 тысяч рублей и стали угрожать пистолетом, требуя оказания интимных услуг. Девушки смогли выбежать из квартиры и спрятаться в лифте, который заблокировали между этажами. Неизвестные не смогли проникнуть в лифт и скрылись с места преступления.

По информации ведомства, в эту же ночь подозреваемые познакомились еще с двумя девушками в Центральном районе, которые оказались стюардессами «Саратовских линий» и сняли квартиру для отдыха между рейсами. В полиции Волгограда отмечают, что молодые люди стали приставать к девушкам и к ним на помощь спустился 24-летний коллега. В ходе конфликта злоумышленники выстрелили ему в живот из огнестрельного оружия, позже пострадавшему парню оказали медицинскую помощь.

«Оперативники уголовного розыска отдела полиции № 4 (Центральный район) управления МВД России по г.Волгограду совместно с патрулировавшим улицы нарядом Росгвардии задержали подозреваемых в двух нападениях. Ими оказались жители Кировского района, 25 и 30 лет, неработающие и ранее судимые за ряд преступлений. Подозреваемые сознались в содеянном. Похищенное у них было изъято и возвращено потерпевшим», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в отношении задержанных избирается мера пресечения. Им грозит лишение свободы до шести лет.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook