Развлечения

Таймкиллеры: в какие игры поиграть на работе

Опубликовано 20 августа 2015 в 11:16
0 0 0 0 0

Рабочая неделя подходит к концу, а это значит, что можно немного расслабиться от рутинных дел и посвятить свое время чему-нибудь более интересному, нежели разгребанию больших папок с бумажками. Речь идет об играх. И не о всяких там «Солитерах» и «Косынках», которые уже давным-давно канули в лету, а о настоящих таймкиллерах. TSR подобрал для вас топ компьютерных развлечений, которые помогут убить так долго тянущиеся рабочие часы.

tumblr_ntc0tipQ9Q1r51oypo1_1280

Все любят карты. А кто их не любит — значит просто не умеет в них играть. Те, кто считает, что карточные игры ограничиваются всякими «дураками» и покером, то спешим поспорить. Есть такая разновидность карточных игр как ККИ- коллекционная карточная игра. И самым ярким ее представителем является Hearthstone. Простые правила, яркие картинки, вдумчивый процесс, разнообразные герои — все это позволяет собрать колоду по своему вкусу и желанию и прямиком ринуться в бой. Так как игра «онлайновая», играть вы будете с живыми людьми, которые на другом конце сетевого шнура так же собрали свою колоду и надеются на лёгкую победу. Но ведь им это так просто не удастся. Мы крайне советуем опробовать себя в жанре ККИ и собрать свою, самую крутую и непобедимую колоду. Вдобавок ко всему, игра абсолютно бесплатна. А для тех, кто в свое рабочее время не сидит на месте, есть у этой игры и мобильная версия. В общем, играйте везде где только можно.

tumblr_ntc0tipQ9Q1r51oypo4_1280

Вы когда-нибудь мечтали об уничтожении всех людей на земле? О крупномасштабном зомби-апокалипсисе? Есть такая игра, которая позволит воплотить ваши мечты в виртуальной реальности. Имя ей Plague Inc. Она представляет собой симулятор заболевания, основанного на достаточно сложной и реалистичной модели распространения эпидемии. Задачей игрока является уничтожение жизни на Земле. Скачивалась более 10 миллионов раз, была номинирована на «лучшую стратегическую игру 2012 года» по версии крупного игрового издания. Редакция TSR получила большое удовольствия от уничтожения людишек и рекомендует игру своим читателям.

tumblr_ntc0tipQ9Q1r51oypo3_1280

Для любителей простого управления, незамысловатого геймплея, больших боссов и море крови, есть отличная и красочная серия игр Diablo. Смысл игры заключается в следующем — вы выполняете задания, убиваете монстров, прокачиваете себя всеми возможными способами, получаете разнообразный игровой «шмот», тем самым с каждым проведенным в игре часом становитесь только сильнее. Смысл всей игры заключается в том, чтобы дойти до финального босса Diablo и одолеть его. Поверьте, с первого раза это будет сделать очень непросто. Как минимум, нужно будет заручиться поддержкой игроков-компаньонов, иначе владыка преисподней надаёт таких люлей, что мало не покажется.

tumblr_ntc0tipQ9Q1r51oypo7_1280

Хотели ли вы хоть раз почувствовать себя на месте мэра небольшого городка? Управлять строительством в городе, налаживать инфраструктуру, делать все то, от чего бы жители воспевали хвалебные оды своему градоначальнику? Есть кое что и для вас. SimCity – новый симулятор градостроителя. С ним вы сможете отстроить городок своей мечты, с блекджеком и распутными дамами на каждом углу. Или превратить его в курортную «Мекку» для туристов. А может быть, это будет мировая столица казино? Здесь есть все, чтобы реализовать любые задумки. Куча возможностей способна завлечь в игру на долгие и долгие часы. Главное не забыть при этом о жизни реальной, по ту сторону монитора.

Иллюстрации: JedaVu Art

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook