Город

Тайная комната: обзор саратовских квестов

Опубликовано 29 сентября 2015 в 16:28
0 0 0 0 0

С каждым годом нас становится все  труднее удивить диковинными развлекушками: 8D, 9D, 10D кинотеатры, очки виртуальной реальности — все это уже не кажется чем-то сверхъестественным и необычным. Но чем же себя развлечь, если дома сидеть скучно, а идей никаких нет? Тогда стоит проверить свою смекалку, упорство и способность быстро ориентироваться в непростых ситуациях. Это все — саратовские квест-румы. Мы составили для вас список лучших квестов Саратова.

игра на выживание

На что ты готов ради своей жизни? Как часто вы задавались себе таким вопросом? Думаем, ни разу. Квест по мотивам одноименного фильма про Конструктора, который бросал вызов своим жертвам найти способ сохранить свою жизнь, оказавшись в подстроенной ловушке. Но здесь, в отличие от фильма, вам не придется отпиливать кому-то конечности, или же вспарывать желудок, в поисках заветного ключа от капкана-ловушки. Хотя, организаторы способны пощекотать нервишки самым непоколебимым участникам квеста. И не вздумайте перечить указаниям Пилы – если вы что-то делаете неверно, например, в страхе начинаете резать бутафорской пилой руку своего сотоварища по квесту, голос из экране телевизора вам непременно скажет, что этого делать не стоит. Один из самых антуражных и непростых квестов нашего города, мы его очень рекомендуем, как выжившие и прошедшие все загадки Конструктора за 69 минут. Сможете быстрее?

колыбель кошмаров

Для тех, кому кажется, что их не способна напугать ни одна чертовщина , смело рекомендуем пройти квест «Колыбель Кошмаров». История маленькой девочки, которой была подарена таинственная кукла, которая в последствии совершила жестокую расправу над ребенком. С тех пор, в доме маленькой девочки нет ни одной живой души, а храбрецы, отважившиеся проникнуть в тайный дом, слышат детский плач и крики. Но стоит ли верить их словам? Советуем самим окунуться в атмосферу ужаса и пронизывающего страха. Только будьте осторожны – у вас на все отведен 1 час, не стоит дольше задерживаться в проклятом доме. Ведь данных о лицах, которые  были заперты в доме больше часа, нет никаких. Осмелитесь бросить вызов таинственному дому?

комната Шерлока Холмса

Давно мечтали стать частью истории Артура Конан Дойля? Лично познакомиться с самым величайшим детективом всех времен Шерлоком Холмсом и его верным другом Доктором Ватсоном? У вас есть отличный шанс воплотить свою мечту в реальность, но вот беда.  Великий сыщик при странных обстоятельствах исчез, а Ватсон обращается к своим друзьям (участникам квеста) помочь ему в поисках детектива. Примените свои знания логики и разгадайте все загадки, которые будут спрятаны в комнате Шерлока. И быть может, если вам повезет, и вы справитесь со всеми задачами, вы сможете выйти на след величайшего из сыщиков.

побег из Бедлама

Вы когда-нибудь оставались наедине с психически неуравновешенным человеком? Неприятные чувства и гнетущая атмосфера не дает вам покоя, согласитесь. А теперь представьте, что вы оказались в легендарной английской больнице умалишенных, в которой находилась даже мать всемирно известного Чарли Чаплина. Поборите все свои подсознательные страхи,  справьтесь со своими фобиями, и вы обязательно покинете пределы психиатрической лечебницы. Но стоит поспешить,  с каждой проведенной минутой здесь — ваш разум слабеет и сил на решение головоломок становится все меньше. Мы не завидуем тем, кому суждено будет навеки оказаться в стенах больницы.

истина в вине

Если вам хочется чего-то более размеренного, а испытывать острые ощущения – это не по вам, то для вас припасен очень интересный квест под названием «Истина в вине». Сюжет таков: всего неделю назад, вы получаете письмо, в котором вам рассказали про одного легендарного винодела с вершин кавказских гор, который приходится вашим очень далёким родственником. Вино было сделано по секретному рецепту, который не дошёл до наших дней, но говорят, что осталась одна заветная бутылка того самого вина. Винодел слыл большим шутником, поэтому бутылку ту он спрятал. Вам предоставляется шанс найти ту самую заветную бутылку и разгадать загадки старого дома в горах. На все это организаторы дают целый час, но в случае затруднительных ситуаций, они всегда готовы прийти на помощь и подсказать, что делать дальше.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook