Танцевать, как Бейонсе

Опубликовано 14 сентября 2014 в 12:50
0 0 0 0 0

Хотите танцевать, как Бейонсе и ее подруги в клипе «Single Ladies»? В глубине души, все хотят. В Саратове открывается танцевальная студия Diva Project для настоящих див и увлекающихся танцами дев. В основу дива-танца заложены такие направления, как waacking, vogue, dancehall и high heels. Все движения немного утрированные, местами резкие и картинные — в общем, как и полагается «дивам».

giphy

Основательница студии Екатерина Иванова занимается преподаванием танца уже около 6 лет. За это время со своими командами «Калабрия» и «Baccardi Team» она поучаствовала в нескольких конкурсах, в том числе, в «Больших танцах» на канале «Россия 1».

TSR узнал у Екатерины, как стать дивой и все такое:

Дивой танца становятся! Для этого важно развиваться в разных танцевальных направлениях, вбирая лучшее из них, используя свое видение и пропуская через сердце! Изящная пластика тела чередуется с чёткими, резкими движениями; медленная завораживающая музыка чередуется с чёткими ритмами — это танец, который вы сможете танцевать на любой вечеринке! Для меня важно не только обучить вас хореографии, но и научить танцевать, чувствовать музыку, обыгрывать ее, фристайлить, развивать четкость движений.

IMG_7656.JPG

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook