«Танцующие головы», ферма грибов и карамелизатор: покупаем готовый бизнес в Саратове

Если у вас нет желания придумывать гениальный стартап с нуля, можно обратить внимание на те сферы, где уже все сделали за вас. Вполне возможно, что предприниматели выставляют свой готовый бизнес на продажу не только из-за его нерентабельности: причиной может быть переезд в другой город, нехватка времени, да и что угодно. А может быть, человек просто не знает как справиться со своим делом — а вы как раз чувствуете в себе предпринимательский талант. TSR заглянул на саратовские сайты, чтобы посмотреть, какой готовый бизнес можно купить сегодня в Саратове.

карамелизатор для яблок, шоколадница для фруктов
50 000 рублей

Самый сладкий бизнес из всех возможных. Только представьте, как прекрасным летним днем вы стоите в парке со своей тележкой, окуная в ароматную карамель яблоки на палочке и раздавая их счастливым детям. Воистину, человек с подобной профессией никогда не будет в печали — детские улыбки и кошельки родителей обеспечат его прекрасный рабочий день. Правда, зимой придется приютится в каком-то из помещений: цирке или кинотеатре, где, конечно, с вас хорошенько сдерут за аренду. Хотя, если продать достаточно яблок в летний период, можно на зиму улететь в теплые страны, но и там не забывать про свой бизнес.

аттракцион «Скользкий футбол»
130 000 рублей

Странная форма развлечений — игра в футбол по щиколотку в воде. Хозяин этого удивительного предприятия убеждает, что бизнес окупится за один сезон, а продает его в связи с переездом. Или готов обменять на автомобиль. Возможно, в России входят в моду падающие и скользящие по полю футболисты. Для дополнительного сходства с реальным положением дел советуем вместо воды налить в «Скользкий футбол» шампанского.

аттракцион «Танцующие головы»
220 000 рублей

Следующее любимое развлечение саратовца после игры в «Скользкий футбол» — конечно же, аттракцион «Танцующие головы». Благодаря невероятным достижениям прогресса нам стали доступны самые искренние наслаждения, такие, как посмотреть на танцующую фигурку с вашей головой. Владелец считает, что аттракцион будет кстати на любом торжественном мероприятии, но сам почему-то готов расстаться с таким замечательным бизнесом.

ферма по выращиванию грибов
1 050 000 рублей

Говорят, что грибы вполне разумны, и способны в будущем захватить мир. В таком случае, лучше быть на их стороне, чем со слабенькими людишками. А можно прямо сейчас начать создавать свою грибную армию — на специальной ферме. Она способна в месяц производить по 5 тонн вешенок, которые потом можно продать. Или научить и вооружить. В любом случае, такая ферма — это уже серьезное дело, а не какое-то развлечение. «Коли грибовно, так и хлебовно», — говорится в народной поговорке, так что без пропитания такое занятие вас точно не оставит.

хостел «Лайк»
1 300 000 рублей

Саратовский владелец франшизы хостелов «Лайк» уезжает в другой город и продает мини-гостиницу. Она находится на пересечении Вольской и Кирова, готова принять 22 гостя. Если вы чувствуете, что сможете создать в хостеле уютную атмосферу, куда захочется возвращаться снова, то, возможно, это дело для вас. А на праздники можно собирать там друзей и знакомых со всей России, повышая туристический имидж региона.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Саратов Новогодний. Театральная площадь
Юрий Шатохин
цифра дня 43 места для крещенских купаний организуют в Саратовской области в этом году