Тату-шоп в Саратове

Опубликовано 17 июля 2014 в 14:55
0 0 0 0 0

Саратовский тату-салон Under The Skin переехал на новое место — теперь он будет работать на ул. Вольской. Вместе с адресом сменилась и концепция: салон переквалифицировался в тату-шоп, где не только можно набить татуировку, но и прихватить на память что-то менее долговечное, например, мерч. Мастера салона, среди которых Ярослав Волков, Николай Мерцалов и Павел Кузьмин, также готовы поделиться советом.  Они работают в различной стилистике: реализм, леттеринг, традиционная татуировка и неотрадиция, поэтому можно набить хоть птичку колибри, хоть витиеватый девиз.

Об особенностях обновленной студии нам рассказал Павел Кузьмин:

Вся прелесть в том, что нам удалось воплотить в жизнь то, как мы сами видим качественный тату-шоп — это интерьер, атмосфера, взаимоотношения между участниками коллектива и клиентами. Мы ориентировались на классические тату студии европейского и американского образца: лаконичный дизайн, просторное светлое помещение, удобно оборудованные рабочие места, комфортная зона для клиентов. Мы разрабатываем преимущественно кастомные эскизы, которые потом не повторяются, так что у вас есть все шансы носить на себе эксклюзивные рисунки.

В эту субботу пройдет открытие-новоселье тату-шопа, где будут угощать шампанским и рассказывать офигительные тату-истории.

Внутри тату-шопа. Фото из официального паблика.

Внутри тату-шопа. Фото из официального паблика.

Открытие состоится 19го июля в 18:00 

ул. Вольская, 58, вход через арку рядом с магазином Tom Tailor

Время работы с 9:00 до 22:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook