Город

Тени исчезают в полдень: хотят ли саратовцы перейти на летнее время

Опубликовано 20 мая 2015 в 19:43
0 0 0 0 0

Саратовцы продолжают бороться за свои права. На этот раз житель нашего города, Владимир Костюк, захотел вернуть летнее время. Жить по зимнему времени и возвращаться домой после работы в кромешной темноте ему надоело. Вернуть летнее время – его миссия. Впереди лето и проблема смещенных рассветов и закатов будет ощущаться еще острее. Также, по его мнению, плюсов в этом куда больше, нежели минусов. Ведь увеличится продолжительность светового дня. Что может быть лучше? Минимизируется психологический и физический дискомфорт. Люди станут добрее и спокойнее [да ладно?]. Появится больше продуктивного времени для себя. В общем, этот вопрос взбудоражил TSR, и мы решили спросить у саратовцев, как они относятся к данному вопросу.

wfeppzOL22c

Мария

Я, к сожалению или к счастью, не понимаю сакрального смысла вокруг перевода часов. Я далека от природы и у меня сбиты биологические часы, так как ложусь я поздно из-за того, что пишу по ночам, а встаю рано, потому что ребенок включается в семь.

Татьяна

Подобные петиции — попытка пропиарить себя. Лично мне и в зимнем времени хорошо.

fyby8O9wyGI

Виктор

Ну, мне в принципе всё равно, потому что я тунеядец и встаю в обед. Ну и я, если честно, не особо обращаю внимание на то, светло или темно на улице, так что я скорее против, чем за. Плюс разница с Москвой и Питером будет, а многие связаны по работе или еще как-то, поэтому могут возникнуть проблемы и неудобства с этим.

a5b5902299

Игорь

Во-первых, не вижу проблемы в текущем состоянии дел. Во-вторых, это бесполезно. Приказ о прошлом переносе подписывал Медведев, поэтому можно было отыграть. Текущий закон подписывал луноликий вождь, а его законы как надгробная плита — если не навсегда, то надолго.

Бо

В Саратове время точно соответствует астрономическому. Рассвет в 04:00, закат в 20:00. В полдень проходит ровно половина светодня. Идите на х**.

f989a8ff8f

Антон

Мне вообще пох**, что там со временем происходит. Хоть у нас ночь с днем поменяются местами. Подписывать петицию не буду, мне лень. Мне даже не плевать на это, мне просто никак. Такое может волновать только таких людей, как моя теща, которые каждый день следят за событиями сами знаете где.

MMxp1TRvE20

Александр

Конечно, за. В том времени мы жили гармонично, ведь оно было нашим. Солнце встает в 4 утра и уже не спится.

Ксения

Я этого не замечу, потому что не выбираюсь из своей комнаты и постоянно работаю. Поэтому, мне без разницы. Пусть делают все, что хотят.

Юлия

Пусть возвращают. Моя жизнь от этого все равно не изменится. Сначала правда буду путаться, а потом привыкну.

c5WFXUDAGLI

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook