Город

Теплые воспоминания: чем саратовцам запомнится лето 2015 года

Опубликовано 13 августа 2015 в 14:09
0 0 0 0 0

Каким бы хорошим не было это лето, глядя на календарь, мы все понимаем — осталось совсем немного. Казалось бы, 90 дней жаркого и радужного лета будут тянуться вечно, но нет. В скором времени нас всех охватит предосенняя забота, у кого начнется новый виток в ученической жизни, а кто — то будет проводить прохладные осенние вечера, пересматривая фотоальбом с летнего отпуска. TSR решил подвести небольшой итог этого лета и вспомнить о самых знаковых событиях уходящего тёплого сезона.

жара

Горячие киноновинки

Место нашлось и для любителей жанра комедии, и для тех, кому нравятся острые ощущения. Продолжение молодежной комедии «Третий лишний 2», триумфальное возвращение Терминатора на большие экраны под заголовком «Генезис», мультфильм про жизнь никогда неунывающих желтых миньонов, а так же парочка фильмов про всеми любимых супергероев (Человек-муравей, Пиксели). Если вы по какой-то причине упустили данные фильмы, редакция советует исправить это недоразумение и сходить в кино.

жара1

Фестиваль красок

13 июня на стадионе Динамо прошел color-фест Холи, где тысячи саратовцев в едином порыве кидались в друг друга разноцветным песком-краской. Сотни грязных белых маек и разукрашенных очков, некоторые и по сей день остаются напоминанием о том веселом событии. Помимо всеобщего красочного угара, было место где можно было себя развлечь иначе. Фотобудки, фудкорт, выступление танцевальных коллективов города, интересные конкурсы и розыгрыши подарков от спонсоров фестиваля- все это оставило неизгладимый след в сердцах саратовцев.

жара2

Несбывшиеся надежды

Вспомните, когда мы все так ждали приезда «марсиан», как велико было наше горе из-за отмененного концерта. В этом плане и лето не подвело- в июне стало известно о том, что концерт мировой группы Limp Bizkit в нашем городе так и не состоится. Хотя подозрения о таком раскладе закрадывались еще весной, но вера в благополучный расклад была до последнего. Увы, Саратов в этом году остается без классных концертов, что поделаешь. Придется довольствоваться звездами отечественной эстрады.

жара4

Трон из «Игры престолов»

16 июля каждый саратовец смог ощутить себя законным правителем 7 королевств. Ибо в наш город приехал тот самый трон из популярного сериала с телеканала HBO «Игра престолов». Очередь из всевозможных подражателей Даенерис, Тириона и Джона Сноу выстраивалась с самого раннего утра. На какие жертвы не пойдешь ради красивой фоточки и десятка «лайков» в инстаграмме. Правда, многие из посетителей остались недовольны – трон то приехал не настоящий, а пластмассовый. Но это не помешало сотням саратовцев получить свою минуту славы и проникнуться всеобщим духом средневековья, валар моргулис.

жара5

Яркий звездопад

Минувшей ночью жители нашего города могли наблюдать самый яркий звездопад этого лета. Наша планета была максимально близкой к метеоритному потоку Персеиды. Многие саратовцы еще с раннего вечера начали занимать возвышенности в черте города, дабы выбрать местечко по-удобнее. По некоторым данным, объем метеорного потока составил около 100 падающих звезд за час. И если по каким-либо причинам вам не удалось застать это воистину чудесное событие, спешим предложить полюбоваться инстаграмом наших саратовцев, которые поспешили выложить в сеть красивые фоточки.
TSR уверен, что лето наших саратовцев прошло на должном высоком уровне. И если по какой-либо причине вы не успели реализовать все свои задумки на этот сезон, советуем поспешить. Ведь теплых и солнечных деньков осталось совсем ничего.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook