The Saratov Room подарил обучение в фотошколе волонтеру «Русфонда»

Опубликовано 07 ноября 2014 в 11:24
0 0 0 0 0
Фото Юрия Пономарёва, преподавателя Like Фотошколы

Фото Юрия Пономарёва, преподавателя Like Фотошколы

Вчера The Saratov Room и Like Фотошкола провели самый лучший и короткий конкурс. На кону стояло VIP обучение в Like Фотошколе. Сегодня мы готовы назвать победителя. Но перед этим хотим сказать спасибо всем участникам.

Самой убедительной и проникновенной нам показалась история Елены Шиловой, волонтёра местного отделения «Русфонда». Эта организация помогает больным детям и их семьям найти деньги на лечение и реабилитацию. Елена сотрудничает с местным фотографом Максимом Музалевским, но не всегда может помочь ему в процессе работы, потому что не имеет знаний и навыков в фотографии.

Детей, которым требуется помощь, всё больше, а для успешного поиска средств нужно показывать их историю как есть – проникновенно, эмоционально, как может только опытный фотограф. Поэтому мы решили помочь Елене научиться фотографировать. Надеемся, что после обучения у Елены появится не только возможность отдаваться работе полностью и привлекать больше средств для детей, но и реализовать себя ещё и в хобби.

Елена будет обучаться в Like Фотошколе на курсе «Основы фотографии» по VIP программе и дойдёт до профессионального результата за 3 недели, а мы будем за этим следить в её блоге на нашем сайте.

Но это еще не все подарки. Каждый, кто принимал участие в нашем конкурсе, получает скидку. Это купон номиналом 1000 рублей на любой из видов обучение в Like Фотошколе. Получить свой купон участники смогут на Большом открытом уроке по фотографии 13-14 декабря.

kupon_1000_saratov_room

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook