Развлечения

TSR рекомендует: 5 сериалов для мужиков

Опубликовано 06 мая 2016 в 17:41
0 0 0 0 0

Девушки во все времена задавались вопросом, о чем говорят мужчины, когда остаются в исключительно мужской компании. Современный отечественный кинематограф раскрывает секреты: о женщинах, работе, музыке, планах на отпуск, о жизни и смерти. Говорят ли мужчины о сериалах? TSR думает, да. Поэтому сегодня мы представляем вам подборку сериалов, которые будут больше интересны парням, чем девушкам.

Полет Конкордов (2007 – 2009)

 Два друга из Новой Зеландии приезжают в США, чтобы достичь там успеха в их музыкальной карьере, но самые высокие достижения — концерты в лифте и в клубе для собак-эпилептиков. Между этим, приходится искать средства для оплаты квартиры, снимать клип «как у Daft Punk», пытаться войти в доверие к понравившимся девушкам и работать с менеджером-авантюристов. «Flight of the Conchords» — реально существующий музыкальный коллектив, исполняющий забавные песенки на бытовые и возвышенные темы. Они время от времени и разбавляют повествование. Для сериала есть два русскоязычных перевода, в одном из которых все музыкальные заставки исполняет группа «Градусы» — но мы бы советовали вам выбрать версию с оригинальными песнями и текстом-субтитрами.

Офис (2005 – 2013)

Если вам повезло и вы не такой, как все, то этот сериал про вас. Это же у вас босс – идиот и самодур? Это вы работаете с девяти до шести? Полезно прийти домой и разрядиться, но если начать смотреть «Офис», то переключиться не получится – настолько интересно наблюдать будто в замочную скважину, за тем, что происходит на чужом рабочем месте. Американский сериал оказался успешнее своего британского предшественника с тем же названием – девять сезонов шоу с неизменно высокими рейтингами еще раз подтверждают, что зрители любят реалити, на которое порой смахивает «Офис». В нем можно найти и практические советы по нахождению выхода из сложных ситуаций, а еще – смешные шутки, уже опробованные на экране. Так что вперед, развлекаться и делать свою жизнь в офисе интереснее.

Опыт Far Cry (2012)

Этот мини-сериал стоит посоветовать в первую очередь поклонникам игры Far Cry 3 (если вдруг они его еще не видели), но этим круг зрителей не ограничивается. Выпущенный компанией Ubisoft в поддержку игры, этот сериал мог бы затеряться на YouTube среди множества подобных ему промо-материалов и кануть в лету, однако он покорил зрителей тщательной продуманностью сюжета и характера неуравновешенного главного героя, качественной визуальной составляющей и отличным черным юмором. Предыстория Far Cry 3 и характер главного антагониста игры раскрываются достаточно быстро – общее время просмотра сериала составляет чуть больше получаса. Тут нужно быть аккуратными: за это время фанаты игры получат невообразимое количество эмоций, а зритель, еще не знакомый с ней, точно примет решение купить уже эту легендарную игру и предаться самому настоящему безумию.

Мост (2011 – …)

Загадочная и леденящая кровь история начинается именно на Эресуннском мосту, когда после кратковременного отключения электроэнергии на нем находят труп женщины. Однако в ходе расследования дела становится ясно, что это – не первое преступление в цепочке. Талантливый сюжет телешоу оказался успешным: у этого скандинавского сериала уже есть американский ремейк, однако прежде чем смотреть его, лучше познакомьтесь с оригиналом, покорившим весь мир. История таинственных убийств, расследуемых детективами сразу двух стран – Дании и Швеции – разворачивается уже на протяжении трех сезонов и пока не думает завершаться. Множество героев, изощренная фантазия сценаристов и неожиданные развязки – настоящая головоломка, которую можно попытаться собрать воедино вместе с главными героями-детективами. Интеллектуальный отдых обеспечен, особенно если смотреть сериал на языке оригинала с субтитрами, точнее на двух: датском и шведском вперемешку.

Непригодные для свиданий (2014 – …)

Вот так бывает: просыпаешься однажды, а ты – последний холостяк в своей тусовке. Что это значит? Время менять компанию! Так и поступил главный герой сериала «Непригодные для свиданий» Дэнни Бертон. Но вот в его новой тусовке парни не пользуются популярностью, и не имеющий никаких проблем с женщинами Дэнни решается им помочь. В этом забавном ситкоме, снятом по мотивам книги Эллен Ракитен и Энн Койл  «Непригодные для свиданий: 311 поступков парней, гарантированно лишающих их свиданий или секса», продемонстрированы частые ошибки, которые парни волей-неволей допускают при общении с противоположным полом. Сложно судить, станет ли он мужской энциклопедией в отношениях с женщинами, однако узнать себя или своих друзей в нем нетрудно. А что делать с этим узнаванием – пытаться стать лучше и наладить контакт с существами с Венеры или смеяться над чужими ошибками, не примеряя сюжет на себя – решать вам. В любом случае, хороший вечер за просмотром гарантирован.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook