ТЦ «Мой Новый» назван самым подходящим местом для океанариума

Опубликовано 24 ноября 2016 в 17:10
0 0 0 0 0

Самое лучшее место для океанариума в Саратове — ТЦ «Мой Новый», считает глава саратовской администрации Валерий Сараев. Напомним, что сегодня на совете по инвестициям при губернаторе Валерии Радаеве был обсужден вопрос строительства в Саратове самого крупного океанариума на юге России.

Гендиректор ООО «Дискавери Оушен» Виталий Колесников рассказал, что компания не просто представляет океанариумы с рыбами, но и «укомплектовывает» их морскими животными, например, пингвинами. Также, по его словам, он уже проинспектировал все площади в крупных торговых объектах Саратова, но на данный момент еще никто из собственников не захотел предоставить место для строительства океанариума.

Кроме того, Виталий Колесников отметил, что для строительства океанариума в Саратове не потребуется создание нового проекта, поскольку все проекты типовые. Он также подчеркнул, что компании лучше размещаться в уже готовых объектах, хотя возможно и строительство отдельных площадок.

Глава Саратова Валерий Сараев заявил, что в скором времени данному проекту будет оказана поддержка, тем более что образцы реализации подобных проектов есть в других регионах. Губернатор области Валерий Радаев сказал, что строительство океанариума должно начаться в январе 2017 года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook