Развлечения

Тур де Раша: ради чьих концертов стоит уехать из Саратова этим летом

Опубликовано 14 мая 2015 в 17:52
0 0 0 0 0

Если вы подумали, что мы предлагаем вам уехать из нашего города навсегда, то вы ошибаетесь. Уехать из Саратова, конечно, можно, но только на время. Ведь все так или иначе он навсегда остается в наших душах. А вот любимые исполнители сюда редко заезжают или не заезжают вообще [Наталия Орейро не в счет]. Так что, для тех, кто хочет убежать от июльской жары или просто не хочет в пятый раз ехать на «Рок над Волгой», TSR выбрал пять по-настоящему стоящих концертов лета 2015, которые вы просто обязаны посетить.

Godsmack, 24 июня, Москва Ray Just Arena

14_1440

Тут всё просто, если вы брутальнее чем все триста спартанцев, то это ваш концерт. Старички Godsmack жарят nu metal с 1995 года, выпустили пять полноформатных альбомов и, похоже, не собираются останавливать на достигнутом, а тем более, стареть. Солист Салли Эрна, ему уже, кстати, 47 лет, всё так же поражает своим вокалом, который похож на рык Джеймса Хэтфилда из Metallica. В общем, те, кто давно мечтал ритмично махать козой под старый добрый nu metal, это ваш выбор, а все остальные, как говорится, «Ю Стэнд Алон».

Цена вопроса: 2500 – 10 000 рублей.
Билеты здесь. 

Kubana 2015, 6 августа, Калининградская область, посёлок Янтарный

9C6583732EC9-4

Ну, тут даже и представлять нечего. Это всё та же легендарная Kubana, только теперь она перебралась на Балтийское побережье. Море, солнце, девчонки, рок в миллион раз лучше всех остальных фестивалей, которые проходят в России, хотя бы из-за списка исполнителей, которые приезжают каждый год. Назовём лишь несколько основных музыкантов, которые собираются навестить Кубану в 2015 и ради которых стоит туда отправиться: HIM, Hollywood Undead, Enter Shikari. Если с товарищем Вилле Вало уже все заранее понятно — тёмная радость, светлая грусть, грустная тьма, что собственно мы в нём и любим, то вот про двух других кто-то может и не знать. Hollywood Undead — это такие чуваки в масках, которые в 2007 году решили, что репкор, ню метал и прочие жанры оставшиеся в 90-х, не умерли, и начали играть снова и по-своему. Конечно, в их новом альбоме, который вышел в марте нет даже намёка на металл. И, вообще, до сих пор не понятно, как обозвать стиль, в котором они играют, потому что там всё: клубная музыка, рок музыка, реп, песни про алкоголь, наркотики и доступных женщин, тексты про разбитые чувства и личные проблемы. Да и неважно всё это, стоит один раз увидеть из перфоманс. Вторая команда Enter Shikari приедет из Англии. Они будут играть пост-хардкор. Альбом, который ребята выпустили в марте этого года заставит раскачаться, даже самых закоренелых любителей Надежды Кадышевой.

Цена вопроса: 2000 – 15 000 рублей.
Билеты здесь.

Tyler, The Creator, 18 августа, YOTASPACE ГЛАВCLUB (Главклуб)

Tyler-the-creator-lucky-charms-1-

 

Это Тайлер, это The Creator, тут и говорить ничего не надо. Монстр современного альтернативного хип-хопа, селфмейд мен и просто талантливый парень из Калифорнии, который уже в свои 24 качает забитые до потолка клубы, пока вы ходите в свой универ. Уже успел и поскандалить, и поразить всех своим выходками, но это не отменяет, а даже прибавляет веса этой, безусловно, одной из самых ярких и интересных персон в современном хип-хопе. Отличный выбор для тех, кто давно хотел услышать и увидеть в живую то, что во всём мире называется хип-хоп, а у нас «репчик».

Цена вопроса: 2000 – 7000 рублей.
Билеты здесь.

Metallica (25 августа, Петербургский спортивно-концертный комплекс)

metallica-1990s-billboard-650

Ребята, это Металлика, на разогреве у которых будет Mastodon. На этом наши полномочия всё.

Цена вопроса: 5000 – 20 000 рублей.
Билеты здесь.

Yelawolf, 27 августа, YOTASPACE ГЛАВCLUB (Главклуб)

106228yelawolf_617_409

Десять лет назад, его мало кто знал даже в пределах США. Два года назад его стали звать, если не новым Эминемом, то кем-то, кто наконец сможет встать на один уровень с легендарным Слим Шейди. Говорят, что своим новым альбомом, он переплюнул даже Эма. Yelawolf — это репер из далёкой, но благодаря его творчеству, такой близкой нам Алабамы, который делает совершенно необычную и достойную внимания музыку. Да именно музыку. Большинство его песен записаны с использованием настоящих инструментов. А новый альбом просто сорвал башню его фанатам и не только, потому что ожидая реинкарнации старого Эма, все получили рэп и кантри, приправленные живыми инструментами, духом американского Юга и всё это в купе с текстами, которые повествуют совсем о не простой жизни Yelawolf’а. И да, его альбом спродюсировал Эминем и даже записал с ним фит.

Цена вопроса: 1800 – 4500 рублей.
Билеты здесь.

Linkin Park, 29 августа, СК «Олимпийский» — Крытый стадион

linkin_park___living_things_by_ozz88-d54rjty

Коротко и ясно. Это Linkin Park, которые приедут в рамках The Hunting Party Tour, они отыграют новый сет-лист, там будут песни из прошлогоднего альбома. LP делают отличную музыку уже более 15 лет. Вокруг каждого их нового альбома происходят бесконечные споры, а каждый их концерт — это огромный заряд драйва, эмоций, отличной музыки и мощного вокала.

Цена вопроса: 2500 – 15 000 рублей.
Билеты здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook