Туроператор отменил программу на рейсах «Саратовских авиалиний»

Опубликовано 21 мая в 14:01
0 0 0 0 0

До 15 июня отменена программа туроператора «Интурист» на рейсах авиакомпании «Саратовские авиалинии» из Саратова, Владикавказа и Ярославля. Туристы смогут вылететь из другого города или вернуть деньги. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России. 

В АТОР поясняют, что если не будет явного подтверждения возможности саратовской авиакомпании выполнять полеты, то программа туроператора «Интурист» может быть снята полностью. Пока вылеты отменены только до 15 июня.

Старт программы туроператора из Саратова, Владикавказа и Ярославля в Турцию и на юг России был запланирован на начало июня. По информации «Интерфакса», туристы смогут вернуть деньги или согласиться на вылет из других городов.

Напомним, сертификат эксплуатанта «Саратовских авиалиний» до 30 мая текущего года. 17 мая перевозчик получил письмо от Росавиации о необходимости ограничить продажи авиабилетов. После этого компания сообщила о возможном прекращении полетов, однако на следующий день в «Саратовских авиалиниях» заявили о возобновлении продажи билетов, а также о сокращении чартеров на 50%. Кроме того, местной авиакомпании запрещено выполнять рейсы на самолетах Ан-148.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook