Творческий пикник с дизайнерами

Опубликовано 05 сентября 2014 в 13:50
0 0 0 0 0

Как проходят пикники в среде дизайнеров? На траве собираются интеллектуалы, раскладывают сэндвичи в форме гексагонов и не хуже, чем герои «Американского психопата», сравнивают, чья визитка лучше, свежее и текстурнее. Всё это, конечно, шутки, но узнать, как творческие люди проводят последние теплые деньки вы сможете уже в воскресенье. Бюро визуальных коммуникаций HEYLOOK!, о котором TSR упоминал в недавнем материале, приглашает всех желающих на творческий пикник. Афиша события лаконично намекает на невинные забавы, такие, как бадминтон, футбол или катание на велосипеде, а также изображает солнце, арбуз и фотокамеру — знаки, которые расшифрует каждый.

wQJRQLQYKXs

Пока что на мероприятии отметилось 22 человека из 65 проголосовавших. Остальные посетовали на то, что, увы, прикованы к дивану. TSR поинтересовался у дизайнера и основателя HEYLOOK! Сергея Соловьева, в чем прелесть осеннего пикника:

Что ждать [от пикника]? Прежде всего, новых знакомств, приятной, дружелюбной атмосферы, легких спортивных игр на природе, ну и самой природы с прекрасным видом на окрестности. И пусть основной темой этого первого пикника будет вдохновение осенью, удивительной осенней колористикой.

7 сентября в 12:00

Место пока уточняется и обсуждается. Принять участие в обсуждении можно в группе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook