Развлечения

«У каждого подарка — своя история» — руководитель проекта «Подарки с акцентом»

Опубликовано 24 января в 17:06
0 0 0 0 0

Создатель проекта «Подарки с акцентом» Анастасия Кара-Куш рассказала нам, как важно дарить подарки от сердца, о своей мастерской и о том, как просто делать своих любимых счастливыми.

настя

Все начинается с любви и подарки с акцентом не исключение. Три года назад я проводила сутки напролет придумывая подарки любимому человеку, записывала все «наши фразы/песни», искала идеи по всему миру, находила подарки и переделывала их для создания сюрприза. Примерно через год появился вопрос: может стоит начать помогать другим влюбленным готовить подарки? Очень многие хотят порадовать любимых людей, но не у всех есть время на поиск идей и их полноценную реализацию. Идея подарков для любимых нашла отклик сначала среди друзей и знакомых, потом нас начали рекомендовать, круг стал расширятся. А сейчас я уже не могу представить дня без создания подарка.

Вся идея создания подарков с акцентом заключалась в создании абсолютно «Ваших» подарков. При этом учитываются все факторы и пожелания необходимые именно для Вас: дизайн, цвет, гравировка, размер. При создании такого изделия, можно точно сказать, что такой подарок уникальный, так как в нем именно Ваши эмоции.

Акцент мы делаем на персонализированных подарках. Конечно, в большинстве случаев, в качестве материалов мы используем дерево: это подставки, рамки,  медальницы, метрики, брелоки, открытки. Но, в целом, изготовить можно любой подарок из любого материала, главное, придумать идею. В этом, конечно, мне помогает наш дизайнер — я зову её волшебницей, потому что, чтобы я не задумала, она с лёгкостью переносит идею с картинки в рабочий макет. И это настоящее волшебство, которое доказывает — нет ничего не возможного!

Единственная трудность для нас сейчас — это доставка «больших» подарков в регионы, тех, которые просто не вмещаются в коробки почты России. Зачастую транспортные компании берут за свои услуги столько, сколько может составлять вся сумма подарка. Это, конечно, несколько ограничивает географию работы, но в случае когда «подарок очень хочется, но доставка очень дорогая» мы стараемся находить альтернативные варианты передачи подарка. Если говорить о развитии бизнеса, по своему опыту могу сказать, что  у нас есть цель — дарить особенные подарки для любимых людей, и город  значения не имеет.

Наша команда — этой мой главный подарок мне! Могу сказать, что ежедневно думаю о том, как здорово, что мы все работаем в своей стихии. У нас работают два мастера, отвечающих за работу по дереву — Роман изготавливает подарки из цельного дерева, Виктор работает с лазерным станком. Дерево — это их материал, они знают, как к нему подойти, чтобы случилось волшебство. Два мастера у нас отвечают за сладкие подарки — это настоящие повелительницы пряностей и сладостей. За плечами у них 25 лет работы профессиональными кондитерами и о их пряниках можно рассказывать часами, но лучше просто один раз попробовать: аромат корицы, мёда, совершенно особенная текстура — это будет сказка. Есть мастер по куклам,с ее помощью создаются  куклы тильды, ангелы, зайцы. В целом, нет ничего, что мастера не могли бы сделать и сделать с душой!

На самом деле, мы помним каждый подарок, потому что за каждым подарком есть своя история. Но были и совершенно романтические подарки, такие, как домик с подарками на 12 месяцев, закрытый на кодовые замочки — девушка хотела радовать любимого каждый месяц, даже на расстоянии. Заяц-лыжник, одетый точь-в-точь, как его владелец, с именными лыжами. И каждая коробочка «счастья», как мы и их называем, которую мы собираем индивидуально под конкретного человека.

Для нас — чем сложнее, тем интереснее! Мы не сомневаемся, что подарок можно найти где угодно, но вопрос: что этот подарок будет в себе нести? Будет ли он, очередным сувениром на полке или же это будет подарок на 100% состоящий из вашей истории: если это открытка, то с вашим символом, особенным текстом, если это рамка — то пусть, она несёт в себе вашу любовь и что-то особенное от вас, если это персонализированный подарок, то с идей, которая будет вызывать улыбку 24/7. Кроме этого, мы делаем подарки комплексно: каждый подарок идет у нас уже в подарочной упаковке, если вам нужно оформить доставку с цветами и шарами — сделаем! Если не успеваете распечатать фото в рамку — распечатаем! Мы очень ценим доверие, которое оказывают нам, заказывая у нас подарок и очень счастливы тому, что к нам возвращаются!

Так как я сама ежедневно дарю подарки, для меня идеальный подарок — это любой подарок, который мне просто подарят. Знаете, как часто деду морозу дарят подарки? Отвечу: не очень часто. Но, скажу честно: дарить подарки — это намного большее счастье, чем получать! Тот момент, когда человек распаковывает бумагу, приподнимает  крышку коробки и у него появляется улыбка, а глаза светятся — нет более идеального подарка! Этот самый лучший.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook