У Почты России начинается «горячий сезон»

Опубликовано 08 декабря 2014 в 13:39
0 0 0 0 0

x_1b9d2328

Как бы мы не шутили над скоростью работы нашей почты, количество почтовых отправлений растет с каждым годом. Письма с посылками отправляются, открытки доходят до адресатов.

«Если проанализировать поступление почтовых отправлений, то за последние четыре года их количество выросло в несколько раз, особенно, мелких пакетов из зарубежных интернет-магазинов. В частности, по сравнению с 2013 годом объем пересылаемых международных мелких пакетов возрос почти в три раза и за девять месяцев 2014 года составил 621 276 штук, — говорит директор Саратовского филиала Почты России Анатолий Серебряков. — Но в преддверии праздников этот объем становится еще больше. Уже в ноябре мы ощутили значительное увеличение входящей почты. Саратовский филиал Почты России подключает все возможные дополнительные резервы, чтобы справиться с доставкой писем и посылок в новогодние праздники».

Чтобы избежать задержек с доставкой новогодних поздравлений, почтовики заранее разработали ряд мероприятий. Повышен контроль над своевременностью отправки и доставки отправлений, составлен специальный график работы почтовых отделений в праздничные дни и график выемки корреспонденции. А для осуществления эффективной обратной связи с клиентами, в том числе и накануне новогодних праздников, в Филиале работает «горячая линия», на которую можно обращаться по всем вопросам, касающимся доставки почты. Ее телефон (8452) 399-300.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook