У пьяного мужа не поднялась рука на жену, он ограничился поджогом ее машины

Опубликовано 10 июня 2016 в 19:02
0 0 0 0 0

Сегодня, 10 июня, жители улицы Восточной в поселке Основном Саратовской области не могли заснуть до утра. Примерно с полуночи улицу оглашали звуки пьяной ссоры: жена пыталась наставить на путь истинный своего непутевого, пьющего мужа.

Супруг начал отвечать на обвинения и пригрозил своей прекрасной половине убийством. После этого он отыскал обрезанное охотничье ружье и разбил остатками его приклада лобовое стекло легковушки «Лада-Калина», которая принадлежала его жене. Отогнав машину в конец улицы, он вернулся за своим авто «ВАЗ-2109», затем поставил его рядом с автомобилем жены и поджог оба транспортных средства. Пока обеспокоенные соседи собирались приступить к тушению пожара, обе легковушки сгорели дотла.

Подоспевший на звуки скандала, а может и вызванный соседями, участковый, задержал дебошира и отобрал у него обрез. Как выяснилось, это оружие житель поселка изготовил самостоятельно из купленной в 2013-ом году охотничьей «тулки», выпущенной в 1960-ом году. Местные власти начали проверку причины конфликта и оценку тяжести содеянного.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook