Участник программы «Давай поженимся» из Саратова снялся в клипе прокуратуры области

Опубликовано 02 ноября в 12:05
0 0 0 0 0

Участник программы «Давай поженимся» Андрей Козлов снялся в социальном ролике прокуратуры Саратовской области. Ролик был опубликован на официальном сайте ведомства. 

По сюжету клипа, персонаж Козлова добропорядочный семьянин, однако страдает наркотической зависимостью. Он выходит из дома, садится в автомобиль и берет в руки пакетик с наркотиками, в этот момент он видит, как ему звонит супруга. Он представляет, что с ним станет, если он продолжит употреблять запрещенные вещества. Через некоторое время семья распадается и герой Козлова опускается на «социальное дно» и наблюдает за счастливой жизнью бывшей супруги.

В конце ролика появляется слоган: «Твое будущее – в твоих руках. Сделай правильный выбор».

Андрей Козлов рассказал ИА «Взгляд-инфо», что снялся в ролике безвозмездно, «потому что важно заниматься борьбой с употреблением наркотиков».

Напомним, Козлов уже неоднократно появлялся в медиа. В сентябре он был задержан стражами порядка за езду по проспекту Кирова на автомобиле. Андрей Козлов пытался скрыться от сотрудников саратовского УМВД. Мировой суд оштрафовал его на 1000 рублей.

Кроме того, он также попадал в поле зрения СМИ в связи с избиением в караоке-баре «Миндаль», а также участием в программе «Давай поженимся».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook