Ударят Хармсом по абсурду

Опубликовано 27 февраля 2015 в 14:24
0 0 0 0 0

Вам скучно прикидываться офисным планктоном, вы желаете ходить в шляпе-котелке и клоунских ботинках, обличая несуразность этого мира? Мы вас понимаем.

7 марта в Доме Кино будут воспевать поэтику абсурда и отказ от традиционных форм искусства. Экспериментальный театр «На грани» покажет пьесу по мотивам произведений Даниила Хармса «Грани абсурда».

Типичная коммуналка середины 30-х годов прошлого века. Просыпаются жители квартиры, выстраивается очередь к умывальнику, по стеклу ползет муха, Евстигнеев дует в свою флейту, принц разводит кур, начинается лекция о женщинах…Стоп! Какая еще лекция? Какая флейта?Кто такой Евстигнеев? Как мы оказались в гостиной одной француженки? Почему Алексея Алексеевича посадили в автомобиль и увезли в тюрьму? Зачем священнику пластилин? И, наконец, скажите на милость, причем здесь муха?

Вам, дорогой зритель, предстоит понять, что тут происходит. Если конечно вам не страшно оказаться за гранью абсурда.
Помните, что Хармс непредсказуем: «Если хочешь, чтобы аудитория смеялась, выйди на эстраду и стой молча, пока кто-нибудь не рассмеётся». Может случиться, что два часа будете слушать тишину.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook