Иван 15.10.2015

Уйти красиво: увольняемся с работы правильно

Никто из нас от этого не застрахован. Каждый, кто имел в своей жизни опыт работы — сталкивался с этим. Увольнение. Это всегда печально. И если уж так получилось, что работать вам остается всего пару дней, или, что еще хуже, пару часов, нужно придумать план отступления. Уйти так, чтобы о вас вспоминали годами.

Внимание, статья несет исключительно шуточный характер. Серьезно, не подумайте, что мы призываем наших граждан к таким бесчинствам. Но ситуации бывают разные, согласитесь.

устрой дестрой

d2d78a8c13333a856e41a8b41db28b53

Давайте на чистоту — не все из нас любят свою работу. Кто-то ее всей душой даже ненавидит. Ненавидит своего мерзкого и жадного начальника, вредных и завистливых коллег. Причин может быть много. И, если, к радости коллег, вас неожиданно сокращают или увольняют, сделайте так, чтобы их радость от вашего ухода длилась недолго. Самый безобидный способ — зашифровать документы на своем личном рабочем компьютере. Если позволяют права администратора, то можно отформатировать парочку «важных» папок. Отключить антивирус и зайти на несколько «подозрительных сайтов» — словить неприятных баннеров и прочих радостей всемирной паутины. Здесь полет фантазии безграничен, все зависит от вашей степени «испорченности» и жажды возмездия. Главное, не быть пойманным с поличным.

а вот это мне нужно!

BusinessCard1front

Давно мечтали об «апгрейде» домашнего компьютера? Держите карманы шире, сегодня у нас будет большой «улов». И, если видеокарта с компьютера навряд ли влезет в карман брюк, то, например, планку оперативной памяти, или мышку — вы сможете с легкостью пронести через проходную предприятия. Для любителей растительности дома — хватайте любимый кактус вашей самой толстой коллеги, которая изо дня в день раздражала вас своим бормочанием и чавканием во время обеденного перерыва. Пора ей получить по заслугам. Мы не сомневаемся, что ее любимый кактус будет смотреться гораздо лучше на подоконнике вашей квартиры, чем на рабочем столе этой гадины.

с облегчением

monday

Вариант для самых отважных и, на наш взгляд, самый жестокий. Если вам не повезло, и ваши рабочие дни протекают в стенах офисного помещения, то наверняка рядышком найдется кулер с водой. Или чайник, на худой конец. Нам потребуется любое послабляющее средство, желательно помощнее. И удача, чтобы не быть замеченным за этим «грязным» делом. О последствиях употребления такой водички, думаем, говорить не стоит. Вас запомнят надолго. Если, конечно, догадаются, кто это сделал.

big boss

tumblr_nsye15g2FG1uqyin4o1_500

В конце концов, если сегодня последний день вашей работы — проведите его так, как всегда мечтали. И пусть коллеги взорвутся от гнева, когда вы раскинетесь в своем кресле, наденете наушники и включите своих любимых Rammstein. Пусть все в округе знают, что вы- непризнанный обществом барабанщик: отыграйте мощное барабанное соло «Soundgarden» из их композиции «Spoonman». Ваши ладони просто созданы для того, чтобы отстучать по столу всю партию Мэтта Кэмерона (прим. ред барабанщик Soundgarden). Или же, как самый классный вариант — закиньте ноги на стол, наденьте темные очки и включите вечного Боба Марли. Помечтайте о своем долгожданном отдыхе, а, возможно, о той самой поездке далеко и надолго, реализации которой мешала ненавистная работа. Вы очень близки к самому кайфовому вокэйшену в своей жизни, потерпите еще чуток.

Иллюстрации: Marly Thalya Gallardo




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Россия - Финляндия 3:0 Голы | Хоккей Кубок Мира 2016
RuSportHD
цитата дня "Он всегда оставался достаточно активным человеком, в этом году принял участие в международной цирковой премии "Мастер", где получил награду "Легенда цирка", смог выступить с небольшой речью — поблагодарил всех, принял участие в самом спектакле, был как зритель, потом вышел на манеж — своим присутствием почтил премию", -
Эдгард Запашный о Мстиславе Запашном