Развлечения

Ушастый косплей

Опубликовано 23 декабря 2014 в 18:33
0 0 0 0 0

Косплей в нашей стране – штука пока что еще слишком спорная. Нет, смотреть на тетенек, узко обтянутых в черный латекс, изображающих из себя женщину кошку, безусловно, нравится всем. Но вот такой популярностью, как на западе, это культурное явления еще все-таки не располагает. У нас есть свои традиции – мы одеваем детей на Новогодний утренник в зайчика, лисичку, мушкетера или пирата, но это немного не то, и с возрастом проходит.

За рубежом же переодевалки в известных персонажей массовой культуры поставлены на широкую ногу. Втянули в это дело даже обычного декоративного кролика Бенджамина Лайнуса. Он даже назван в честь главного злодея из эпичного сериала Lost. К Новому году его хозяйка подготовила календарь на 2015 год, где кролик Бен примеряет на себя костюмы популярных персонажей различных телевизионных шоу.


 

Бэтман

Бетмен

Кролик в костюме летучей мыши – да, все именно так.

Во все тяжкие

во все тяжкие

Уолтер Уайт, синий мет и «Я тот, кто прыгает!»

Доктор Кто

дотор кто

Тардис присутствует.

Улица сезам

улица сезам

Косплей для самых маленьких

Секс в большом городе

секс в большом городк

Нью-йорк, шопинг, блондинка.

Игра престолов

игра престолов

Дейенерис Таргариен, мать драконов.


Кроль зарегистрирован почти во всех социальных сетях, очень ответственно ведет свои странички и имеет в подписчиках в Instagram почти 5000 человек. Это уже второй раз, когда хозяйка наряжает своего питомца для новогоднего календаря – в прошлом году он примерял на себя костюмы черепашки-ниндзи, Робин гуда, Йоды из Звездных войн и Спока из Звездного пути.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook