Утро в городе. 23 мая

Опубликовано 23 мая 2016 в 09:25
0 0 0 0 0

Доброе утро, Саратов! Сегодня понедельник, 23 мая. В городе +19…+21, малооблачно, вечером возможен небольшой освежающий дождик.

Что случилось за выходные:

  • Саратов вошел в топ-10 городов Ресторанного дня. Всего в нашем городе и Энгельсе открылось более 30 ресторанов, что позволило региону попасть в верхнюю часть рейтинга. Организаторы масштабного мероприятия так же заявили, что формат Ресторанного дня изменится: неизменным останется лишь проведение Ресторанного дня в третью субботу мая — день рождения мероприятия.
  • Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали Чемпионата мира. В полуфинальном матче наша команда уступила Финляндии со счетом 3:1, после чего в борьбе за третье место победила США — 7:2.
  • Ни один из саратовских ВУЗов не получил субсидий на поддержку образования. В общей сложности, 10 миллиардов рублей будет распределено между 21 российским университетом. Больше всего получил Казанский (Приволжский) федеральный университет — 900 миллионов рублей.

Утро можно начать с немного печального видео, где маленький грызун понимает всю несправедливость этого мира. Возможно, так же себя вели и ректоры саратовских ВУЗов, когда федеральные средства обошли их стороной:

Ну и, наконец, можете узнать какое вы погодное явление с помощью нашего прошлого теста. Скоро мы расскажем вам о самых интересных мероприятиях на ближайшую неделю. Оставайтесь с нами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook