Утро в городе

Опубликовано 03 ноября 2014 в 10:50
0 0 0 0 0

tumblr_m4gktizZfh1rul1yho1_500[1]

Охаё, товарищи. Страна ниндзя, школьниц, огромных морских монстров и безумной рекламы празднует свой собственный день культуры. Если вместо того, чтобы смотреть аниме, вы общались с друзьями, строили свою любовь и прилежно учились — доброе утро. А мы, кстати, как ни удивительно, отдыхаем сегодня совсем по другому поводу. 23 февраля в этом году выдался на воскресенье и положенный выходной втиснули поближе к Дню народного единства. Так народу удобнее раскусить никому не понятный праздник.

catoon-Japanese-teacher-02[1]

Вчерашняя погодка вам пришлась по нраву? Сегодня будет все то же самое, только ещё на градус пониже. Тот самый градус, который заставит лужи превращаться в приятный гололед. Запомните правило — упавшему пешеходу сначала стоит помочь, а уже потом смеяться. За окном ожидается 0 градусов и мокрый снег с не менее мокрым дождем. Если никакими атмосферными невзгодами вас не пронять, да на самом деле не так уж и холодно — можно взять пример с жителей страны восходящего солнца и приобщиться к культуре. Или к нашей. Саратовские музеи сегодня участвуют в «Ночи искусств».

Много лет назад советские инженеры совершили прорыв, впервые убив животное на орбите. 3 ноября спутник, названный «Спутник-2» с первым на свете космонавтом на борту — собакой по имени Лайка, которая на самом деле лайкой не была, вырвался за пределы атмосферы. Возвращения бедняги конструкция аппарата не предусматривала. На эту тему Trentemøller снял потрясающе слезный клип.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook