Утро в Саратове

Опубликовано 09 апреля 2015 в 09:06
0 0 0 0 0

Доброе утро. Рабочие будни подходят к концу, за окном пасмурно и +4. Товарищи синоптики утверждают, что два ближайших дня будет дождливо, а температура воздуха поднимется до +10. В выходные обещают +15 и солнышко, но не будем забегать вперед. Сегодня постарайтесь забыть про утюжки для волос и белые кеды.

Cегодня все православные отмечают Чистый четверг. Именно с этого дня начинаются приготовления к Пасхе, которая в этом году выпала на 12 апреля — День космонавтики. Такие дела.

tumblr_nm4s2x0f7E1u9ooogo1_500

9 апреля в истории ничем не отличился. Мы пытались найти хоть что-то интересное, но нет. Возможно, это повод для того, чтобы совершить какое-нибудь открытие. Что вы давно планировали сделать, но сомневались? Прекратите откладывать все свои задумки и дела в долгий ящик. Этот день очень хочет попасть в историю. Помогите ему. Или помогите трем красноухим черепашкам, которых бросили на произвол судьбы. Сейчас они находятся в клинике и имеют проблемы со здоровьем. Но, как утверждает ветеринар, их можно вылечить. Черепашкам нужна забота. А лечение, которое им требуется недорогое. В придачу к рептилиям врач передаст и лекарства. Все подробности по телефону: 89272205656  (Артем Казаков).

Кстати, именно в апреле распалась группа The Beatles. После выхода своего сольного альбома, Пол Маккартни распространил текст интервью, ставший формальным сообщением о прекращении совместной деятельности группы. Пол лишь констатировал факты, давно известные членам группы, но публика сочла Пола виновником распада квартета.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook