Утро в Саратове. 14 апреля

Опубликовано 14 апреля 2016 в 09:54
0 0 0 0 0

Доброе утро, друзья. Сегодня 14 апреля, а за окном — пасмурный день. Дождь уже прошел ночью, но еще повторится сегодня, а столбик термометра покажет 14 градусов. На дорогах сейчас небольшие пробки, 5 баллов по Яндексу.

В этот день, в 1912 году, произошла одна из самых главных катастроф на воде в истории человечества. Британский трансатлантический пароход «Титаник» столкнулся с айсбергом в 23 часа 40 минут, а в 2:20 полностью скрылся под водой. Он выполнял курс из Англии в Британию. Крушение «Титаника» унесло, по меньшей мере, 1496 жизней, а спаслось всего 712 человек. Крушение «Титаника» массово отозвалось в искусстве — одноименный фильм Дэвида Кэмерона до 2009 года был самым кассовым в истории.

Еще сегодня День рождения у человека, который много сделал для нашего города — Петра Аркадьевича Столыпина. Узнать о работе его и его коллег в Саратове можно в нашем материале «Губер-баттл: за что хвалили и ругали саратовских губернаторов«.

Если вы любите русский рок и не спешить после работы домой, то отправляйтесь в Irish Pub на Московской. Мало того, что там уютно и вкусно, так еще и выступит трибьют группы «Би-2» под названием «Большие города».

Пусть солнце сегодня и не светит нам, желаем всем хорошего дня!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook