Утро в Саратове. 14 июня

Опубликовано 14 июня 2016 в 09:47
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели. Праздники закончились, но зато на этой неделе осталось всего четыре рабочих дня. Это значит, что уже послезавтра можно готовиться к выходным, но мы постараемся сделать так, чтобы даже ваши повседневные будни прошли с улыбкой.

  • Сегодня днем в Саратове температура поднимется до 26 градусов тепла, но метеорологи вновь обещают нам дождик. Он уже немного надоел, но скоро наступит жаркий и душный июль, когда любые капли с неба будут казаться нам райской наградой. Так что насладитесь непогодой за окном сейчас.
  • Температура воды в Волге прогрелась для начала купального сезона. Сегодня утром она составила 18, 3 градуса. По словам главы  гидрометцентра региона Михаил Болтухин, эта температура считается допустимой для купания.
  • Ученые пришли к выводу, что фотографирование какого-либо процесса может увеличивать удовольствие от него. В то же время, если человек видит что-то, что вызывает у него негативные чувства, и делает фотографию, это может наоборот усилить его негативные эмоции. В эксперименте участвовало 2 000 человек, которые фотографировали приятные вещи (осмотр достопримечательностей) и неприятные (сцены охоты животных).

Сегодня отмечается Всемирный день донора. Помочь другому человеку и стать донором в Саратове можно в областной станции переливания крови по адресу: ул. Гвардейская, 27. Денежная компенсация за этот добрый поступок сейчас составляет 560 рублей, а сдать за раз можно 450 миллилитров. Уточнить всю информацию можно по телефону 63-20-20. А так же прочитайте наш опрос среди тех, кто сдавал кровь не один раз.

А выпускники по всей стране в эти дни сдают главный экзамен в их жизни — ЕГЭ. Для тех, кто подзабыл школьную программу, предлагаем проверить ваши знания, и узнать, кто умнее — вы или семиклассник? Ведь в седьмом классе есть задания труднее, чем на едином госэкзамене.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook