Утро в Саратове

Опубликовано 09 сентября 2014 в 09:15
0 0 0 0 0

Доброе утро! Этот вторник должен быть наполнен основательностью, ведь сегодня день рождения у Льва Толстого — писателя, который был готов объяснить нам весь мир и войну, а параллельно изобразить диалектику души человека. Ничто не мешает провести 9 сентября насыщенно и, быть может, эпохально. Погода к этому располагает — максимальная температура воздуха +22, будет облачно,  зато без дождей. В такие дни город словно бы приобретает особое невесомое очарование и погружается в полупрозрачную дымку.

Чтобы утро выдалось славным, подумайте о том, как вы проведете этот вечер. Пока осень еще милостива, стоит поужинать на открытой веранде уличного кафе. Если посиделки вгоняют вас в скуку, а душа просит нешуточных страстей, сходите на постановку «Цезарь и Клеопатра», которую в этот вторник покажут в кино. Как вариант, можно сходить на открытый урок по сальсе и бачате — заодно поймете, почему все так сходят с ума по парным танцам. За страстями также обращайтесь к заморской джаз-диве — вечером она выступит с концертом в Саратове.

bf35ef0e272234b3641a710ab5a237f0

Гики и сочувствующие сегодня тоже найдут повод для радости и приятного волнения: в 21:00 компания Apple устроит свое традиционное шоу, где расскажет о новом айфоне, умных часах и других секретных разработках, которые с нетерпением ожидают сотни людей по всему миру. Эффектной точкой этого сочного дня станет третье, финальное суперлуние этого года, когда луна будет напоминать «огромный пылающий шар». Хотя какой бы огромной и пылающей она ни казалась, ее космическое равнодушие ощущается по-прежнему.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook