Утро в Саратове

Опубликовано 06 февраля 2015 в 08:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 6 февраля, пятница. Кстати, в эту неделю она подкралась как-то незаметно. Вроде только вчера был понедельник, а сегодня уже последний рабочий день. Надеемся, что вас не коснулась волна кризисных сокращений и в понедельник вы вернетесь на свою любимую работу. Но даже если вам повезло немного меньше чем другим, не отчаивайтесь. Возможно, это шаг к переменам.

утро_1

Год назад в это время вся страна ждала открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, оно прошло 7 февраля на стадионе «Фишт». И пока Россия готовиться вспомнить самую дорогую олимпиаду, женщины Англии отмечают торжество своих прав. 6 февраля 1918 года Британский парламент принял закон, открывавший доступ к выборам женщинам старше 30 лет, являющимся главой семейства или состоящим в браке с главой семейства, либо окончившим университет. Кстати, у нас в стране женщины получили право голоса годом ранее, в 1917. Посл того, как 40-тысячная демонстрация женщин вышла в Петрограде под лозунгами «Свободная женщина в свободной России!», «Без участия женщин избирательное право не всеобщее!», «Место женщины в Учредительном собрании!».

Сегодня в Саратове представят план развития города. Этот проект разработали ученые института «Стрелка». Сегодня мы расскажем об этой грандиозной реконструкции подробнее.

Совет№26

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook