Утро в Саратове

Опубликовано 15 декабря 2014 в 07:57
0 0 0 0 0

-VuLiRk1I6Y

Доброе утро! Сегодня 15 декабря, понедельник – в первый рабочий день недели TSR вынужден изменить своему пристрастию и привычке заряжаться бодростью с помощью утреннего кофе, только лишь потому, что сегодня Международный день чая. В честь такого праздника возьмите с собой небольшой термос, а в любимый чай добавьте шиповник или черную смородину, которые обеспечат организм витамином С и уберегут от простуды, а если вам очень тяжело проснуться – добавьте имбирь, он придаст сил.

В течение дня ожидается снег, температура воздуха -1 и временами будет выходить солнце. От снега в городе будто бы чуть светлее и вы не успеете замерзнуть, не нужно совершать мелких перебежек из помещения в транспорт и обратно. Такая погода, определенно, создана для зимних пеших прогулок.

В 1699 году указом Петра I в России вводится юлианский календарь – а это значит, что именно с той поры Новый год стал праздноваться не 1 сентября, как раньше, а 1 января. Скажем Императору Всероссийскому спасибо еще и за это! А на радостях добавим благодарностей за Петербург и картофель.

Пора вплотную задуматься об украшении жилища к Новогодним праздникам. Доставайте мишуру и гирлянды, вырезайте снежинки и бумажные фонарики. Или проявите фантазию и в творческом порыве сделайте концептуальную ёлку, например, сложив из книг или нарисовав на стене ее контур. Чем бы вы ни тешились, главное, чтобы ощущение праздника постепенно к вам подкрадывалось.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook