Утро в Саратове

Опубликовано 21 января 2015 в 08:35
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 21 января, среда. Даже если с утра ничего не предвещает, что день станет великим – еще не вечер! Говорят, что утро вечера мудренее. Нам это выражение кажется, по крайней мере, спорным. Тяжело представить человека, принимающего мудрые решения, который с трудом просыпается на работу по будильнику, открывает глаза в еще темной комнате, сидит несколько минут неподвижно на кровати и ежедневным нечеловеческим усилием воли отправляет себя умываться.

Быстрее проснуться сегодня вам поможет солнечный свет, который будет проникать в окна с утра и продержится до самого вечера. Ни одного облака на небе вы сегодня не увидите. А вместе с этим температура воздуха начнет опускаться. Днем термометр задержится на отметке в -12, но постепенно температура станет опускаться до -18.

Пусть на улице холодно, но немного душевного тепла подарят вам обнимашки. Все потому, что сегодня отмечают праздник под названием День объятий. Согласно традиции, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей – этим вы можете объяснить вашу внезапную симпатию к коллеге или сокурснику, если вдруг последует неадекватная реакция.

Январь уже перевалил за половину и не за горами День встречи выпускников. Одни ждут его с нетерпением, чтобы увидеться с друзьями лучших лет жизни, горят желанием похвастаться достижениями, а другие всеми возможными способами стараются таких встреч избегать. Но, если все-таки случилось вам оказаться на таком мероприятии – TSR расскажет, о чем лучше говорить с бывшими одноклассниками.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№10

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook