Утро в Саратове

Опубликовано 03 июля 2015 в 09:08
0 0 0 0 0

Доброе утро. Мы ее ждали и она пришла. Сегодня пятница, 3 июля. На улице +24, днем обещают грозу. К вечеру станет прохладнее и столбик термометра опустится до +19. Погода комфортная, завтра суббота и все супер. Ведь так?

tumblr_nqush9gk6K1sojkzpo1_500

3 июля в России отмечается профессиональный праздник сотрудников автоинспекции — День ГАИ, который был установлен приказом Министра внутренних дел. Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году. Потом, как обычно, все менялось и возвращалось на круги своя. С июня 1998 года ГАИ стало Госинспекцией по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года — вновь ГАИ. Мы даже не будем шутить по поводу этого праздника.

3 июля 1883 года родился мистер самоанализ — Франц Кафка. Он вырос в атмосфере одиночества, а отец его лупил. На первом плане у него всегда была литература. Именно она, как он отмечал, оправдывала его существование.

А вот в мире рок-музыки этот день очень трагичен. 3 июля 1971 года в Париже прошло сообщение о смерти Джима Моррисона. Версий того, как именно и по какой причине погиб величайший музыкант и поэт — море. Кто-то считает, что это астма и сердечный приступ, а журналисты уверенны, что все дело в передозировке. Ну а мы просто вспомним крутейшего Джима Моррисона.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook