Утро в Саратове

Опубликовано 26 декабря 2014 в 09:08
0 0 0 0 0

Доброе утро! На календаре 26 декабря, пятница. Близятся последние выходные уходящего года. Те, кто уже давно проникся новогодним настроением, вероятно, начнут праздновать уже вечером. Но, будьте бдительны! Русский народный календарь гласит, что в этот день бывают ведьмины посиделки, на которых они решают, как схватить солнце и сжить его с белого света.

Грядет похолодание. Ветер изменил свое направление на северо-западное и к вечеру температура воздуха опустится до -15. В течение дня ожидается переменная облачность и временами сильный ветер. Подумайте о том, что вас согреет. Это может быть все, что угодно – например, горячие напитки. Или теплые вязаные вещи – свитера, шапки, шарфы, конечно же, варежки. И лучше, если все это связано вручную. Здесь уже включится эмоциональная составляющая – тёплые вещи, сделанные с любовью и заботой, будут греть еще сильнее. Вас может греть, например, кот или любимый человек. Или мысль о нем. А если нет ни того, ни другого. Думайте о красном цвете, и ваше подсознание заставит вас чувствовать тепло.

В этот день родились: российский актёр театра и кино, певец Михаил Боярский (65 лет), барабанщик известной группы «Metallica» Ларс Ульрих (51) и американский музыкант, вокалист известной группы «30 Seconds to Mars», актёр и режиссёр Джаред Лето (43 года). The Saratov Room все еще не верит, что совсем скоро «в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов» приедет сам нестареющий Джаред и живьем споет о том, что все мы когда-то были королями и королевами.

3393f1b5de6eab54830eebc420aadd43

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook