Утро в Саратове

Опубликовано 11 декабря 2014 в 09:16
0 0 0 0 0

Доброе утро! Если вдруг каким-то чудесным образом у вас выходной и вполне достаточно свободного времени в течение дня, TSR настоятельно рекомендует сегодня слушать воду во всех существующих колодцах города: «если слышен плеск – будут деньги», – гласит поверье. Хоть мы и свято верим, что счастье-то все-таки не в них, но вы попробуйте послушать, на всякий случай.

a03848dcd8da202307e2bfec9a39dd8b

Солнце сегодня днем ненадолго, но почтит нас своим присутствием, синоптики в один голос предсказывают облачность с прояснениями, а температура воздуха днем -6 градусов ниже нуля. Магнитное поле слабо возмущенное – это означает, что оно не спокойное, оно колеблется, но колебания эти незначительны. Большинство этого даже не заметит и зонт с собой брать не нужно, но метеочувствтельные люди, возможно, почувствуют какие-то изменения в привычном состоянии.

11 декабря 1918 года родился Александр Солженицын, в этот же день, спустя 90 лет, вдовой писателя был открыт официальный сайт, посвященный его жизни и творчеству. Она же, вторая супруга, Наталья Дмитриевна помогала Солженицыну работать над подготовкой и изданием самого полного, 30-томного собрания сочинений.

Будьте рядом, берегите друг друга, поддерживайте, помогайте близким. Читайте книги. И сдайте кровь. Это здорово, если вы услышите сегодня в колодце плеск воды, но ведь есть что-то большее, правда? Удачного дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook