Утро в Саратове

Опубликовано 12 марта 2015 в 09:39
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня четверг, 12 марта, а за окном + 2 и туман. Днем удастся отвоевать еще 2 градуса тепла и синоптики обещают на небе устойчивое солнце.

На этот день в истории пришлось столько событий, что не знаем, с чего начать и как выбрать самые важные. Начнем с главного, а что у нас главное в стране, самая дорогая и золотая? Правильно, столица. 12 марта 1918 года Москве вернули статус столицы России, узаконив, таким образом, ее «нерезиновость». До этого со времен Петра I столицей был Санкт-Петербург. С этих пор все прут в Москву за манной небесной, потому что там «кофе вкуснее и выше зарплаты». Если вы все еще в Саратове, жмем вашу мужественную патриотичную руку!

В этот день хрупких балерин впервые обрядили в «пачки» – многослойные балетные юбки, очень короткие, но из-под них все равно ничего не видно. Событие для нашей страны значимое, поскольку в области балета мы впереди планеты всей.

tumblr_nj0hz77j9H1rhn1qpo1_1280

Совсем скоро лето, а кому не терпится увидеть его, могут вечером отправляться в ледовый дворец спорта «Кристалл». Там сегодня сыграет группа «30 Seconds to Mars» во главе с известным актером Джаредом Лето. Если денег на билет нет, не расстраивайтесь, посмотрите «Далласский клуб покупателей», где Лето играет ВИЧ-положительного транссексуала. Он за это «Оскара» получил. Фильм о грустном, но снят весело. Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook