Утро в Саратове

Опубликовано 11 января 2015 в 09:40
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 11 января, воскресенье. И для многих этот день омрачается тем, что является последним праздничным выходным. Завтра, друзья, на работу! Но, если рассматривать смену деятельности, как вид отдыха – то первый рабочий день может оказаться вам только в радость. После бурных гулянок или напротив, лежания перед телевизором, сопровождаемым поглощением пищевых запасов в невообразимых количествах.

Заканчиваются выходные – заканчиваются холода. Погода снова не зимняя. Температура воздуха днем может подняться до +3 градусов, небо будет сыпать сначала снегом, а потом и дождем. На протяжении всего дня ожидается сильный ветер.

В России этот день признан Днем заповедников и национальных парков, выбор экологов пал на эту дату не случайно. Именно в этот день, в 1916 году был создан первый в Российской империи государственный заповедник, получивший название Баргузинский заповедник.

Ровно 106 лет назад из Нью-Йорка в Филадельфию отправились участницы первой женской автогонки. В Саратове, конечно, в начале 20 века таким похвастаться не могли, зато теперь поклонникам быстрой езды раздолье, мы имеем в виду любителей картинга. Между прочим, скоро в Саратове пройдет чемпионат среди гонщиков-любителей в карт-рейс спорте. О чем, возможно, по горячим следам расскажут на волнах нового «Молодежного радио», которое уже работает в тестовом режиме. А еще можем порадовать киноманов и гурманов – в феврале открывается новая доставка американских пончиков CHESTER DONUTS, а в Доме Кино покажут целую сотню лучших фильмов!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook