Утро в Саратове

Опубликовано 20 января 2015 в 08:18
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня 20 января, вторник. Собираемся на работу/учебу, как на праздник и ставим по дороге к месту назначения на повтор любимую песню – в плеере или автомагнитоле, неважно. Вперед и с песней – в прямом смысле всех этих слов.

Днем температура воздуха будет колебаться на термометре в районе нуля, а к вечеру ожидается небольшое похолодание до -6 градусов. В течение дня небо преимущественно затянуто облаками, но ближе к обеду может ненадолго выглянуть солнце. Ветер северный. Осадков не ожидается.

В этот день в 1961 году 35-м президентом США становится Джон Кеннеди. Ровно двадцать лет спустя экс-актёр Голливуда Рональд Рейган становится 40-м президентом Америки. В 2001 – к власти приходит интеллектуал Джордж Буш младший, назвавший Елизавету вторую (II) Елизаветой одиннадцатой. А в 2009 в Вашингтоне прошла инаугурация 44-го президента США Барака Обамы. Совпадение? Как думаете?

В США президентов как перчатки меняют, а у нас более глобальные цели. Например, строить роботов, которые играют в баскетбол. TSR расскажет вам о достижениях местной науки и техники. А также о живых людях, которые зачастую больше достойны внимания, чем бездушные металлические штуки. Героиня сегодняшнего репортажа – сильная девушка с ДЦП.

Чтобы каждый день вы знали, что делать со своей жизнью, мы для вас подготовили инструкцию. Правда, она состоит из одного пункта.

Совет№9

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook