Утро в Саратове

Опубликовано 19 мая 2015 в 09:45
0 0 0 0 0

Привет! На календаре 19 мая, вторник. Днем обещают грозу, а к вечеру небольшой дождь. Температура воздуха остановится на отметке +15, а с четверга начнется потепление. А пока отложите летнюю одежду в сторону и уступите место курткам и плащам. Кстати, вчерашний сильный ветер повалил ни одно дерево в городе, а с гостиницы в Ленинском районе сорвало крышу. Пострадали только несколько припаркованных машин, на которые свалилось дерево. Произошло это в центре Саратова, на улице Астраханской и Зарубина. Сегодня ветер будет дуть чуть слабее, но все равно будьте осторожнее.

tumblr_nojpkm2Y0u1qbdwrro1_500

19 мая в 1922 году в СССР была создана пионерская организация. Первые пионерские отряды работали при комсомольских ячейках заводов, фабрик, учреждений, участвовали в субботниках, помогали в борьбе с детской беспризорностью, в ликвидации неграмотности. А в годы Великой Отечественной войны пионеры помогали семьям фронтовиков. Правда, в 1991 году пионерские отряды закончили свое существование. И в настоящее время — это негосударственные общественные организации, независимые от политических партий и движений.

А вот 19 мая в 1977 году случилось чудо. В Монтевидео в Уругвае родилась Наталия Орейро. В декабре прошло года в Саратове состоялся ее концерт. О том, как это было можно прочитать здесь.  Ведь мы же не могли пропустить такое событие.

Проведите этот день под бодрые уругвайские ритмы от Наталии Орейро. Хорошего вторника!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook