Утро в Саратове

Опубликовано 13 марта 2015 в 09:48
0 0 0 0 0

Привет! За окном -1 и лучше туда не выглядывать. Вообще. Никак. Настроение вам может поднять только то, что сегодня пятница. Правда и тут есть подвох. Сегодня пятница 13-ое. Но если вы не верите в приметы, то мы можем вам только пожать руку. Вы — классный читатель.

4UGNlb2LPRk

Кстати, боязнь этого дня даже рассматривается в медицине как одна из фобий. И носит название параскаведекатриафобия. Этот термин предложил американский психотерапевт Доналд Доссей и состоит он из двух греческих слов — пятница и тринадцать. И это не просто так. Он считал, что если пациент сможет произнести это слово несколько раз без запинки, то страх перед пятницей 13 исчезнет сам по себе. В общем, надеемся, что вы смогли это сделать и ничего не боитесь.

Но самое главное, что именно 13 марта отмечают Всемирный день сна. Точнее, с 2008 года его проводят в пятницу второй полной недели марта. Вы же понимаете, что это самый лучший праздник на свете? После вашего дня рождения, конечно. Отметить его можно без затрат. Просто поспите. Крепко и сладко. Разрешаем сделать это прямо на рабочем столе. Все равно сегодня пятница.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook