Утро в Саратове

Опубликовано 26 января 2015 в 08:13
0 0 0 0 0

Доброе утро! Мы надеемся, что вчера вы достаточно весело отмечали День студента, но отдавали себе отчет в том, что сегодня понедельник и снова нужно рваться в бой за свое место под солнцем. Солнца 26 января будет, хоть отбавляй, но греть оно нас не собирается до весны. Столбик термометра покажет утром -21, но в совокупности с ветром, влажностью и прочими атмосферными явлениями – ощущать мы будем целых 26 градусов ниже нуля.

В Австралии сегодня празднуют День Австралии, а в Индии – День Индии. А во всем мире таможенники отмечают свой профессиональный праздник. В России же в такие холода не до праздников. Мы все в едином порыве ждем тепла. Будьте внимательнее к своим домашним питомцам сегодня, может быть, они принесут вам благую весть: «Если кошка мордочку прячет – быть морозу, если собака лежит, свернувшись – к холоду, а если вытянувшись – к теплу».

В такую погоду вас может согреть только высокое светлое чувство под названием «любовь». Если вы не нашли свою половинку, даже прочитав наши советы – вам прямая дорога в агентство необычных свиданий, о котором вы сможете прочитать сегодня в TSR.

Совет№15

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook