Утро в Саратове

Опубликовано 23 апреля 2015 в 09:10
0 0 0 0 0

Доброе утро. Погода уже который день заставляет нас усомниться в том, что на дворе апрель. Днём температура будет около +10, а вечером ожидается дождь и +7 градусов тепла.
Но нет худа без добра, сегодня день всех влюблённых! Правда не во всём мире, а в Испании, и не день святого Валентина, а день святого Георгия (Сан-Хорди). Однако это не значит, что мы не можем признаться кому-то в любви, если очень хочется, то это можно сделать. Ну а если у вас уже есть любовь, то просто напомните ей о своих чувствах. Можно на испанском и под гитару.

tumblr_nn6av5b2eS1u5psbko1_500

Ну а для тех, кому чужды подобные праздники, сегодня есть хороший повод посмотреть Кавказскую пленницу или Операцию «Ы» и вспомнить такого персонажа, как Трус. 23 апреля 1918 родился советский и российский актер театра и кино, Народный артист СССР Георгий Вицин. Кстати, мало кто знает, что Георгий Михайлович был вегетарианцем и занимался йогой ещё до того, как это стало мейнстримом. Так что в следующий раз, когда вас спросят, почему вы выбрали путь отказа от животной пищи и предались медитациям в неудобных позах, то смело можно отвечать вас вдохновил замечательный советский актёр.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook